25 июля 2025, 17:23:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

GTA Vice City

Автор Mag, 10 мая 2003, 13:58:25

Мэриан

баунти
Вот что я еще нашла:

Эта одна из миссий, где количество вариантов прохождения неограниченно. Кто-то может оставить миссию <на сладкое> и потом разобраться с жертвой с помощью вертолёта или ракетницы, но я предлагаю вам другой путь.
Прежде всего, отправляйтесь на встречу с Авери (на карте иконка <А>). Он попросит вас убить конкурента, который в данный момент играет в гольф в частном клубе.
По пути остановитесь в магазине Jocksport и переоденьтесь в костюм для игры в гольф. Не принимайте комментарии прохожих по поводу вашего вида близко к сердцу.
Отправляйтесь в клуб Leaf Links. Вы не сможете пронести с собой оружие, так как у входа стоит металлоискатель, и у вас всё отнимут (не волнуйтесь, после прохождения миссии вы сможете всё получить обратно). Заходите в клуб и подберите клюшку для гольфа, которая может стать неплохим оружием, если дело дойдёт до рукопашной. Садитесь в машинку рядом и катите к вашей жертве. Не подходите близко, но привлеките внимание телохранителей. Когда они кинутся за вами в погоню, просто поезжайте к выходу и выбегайте на парковку, где стоит белая спортивная машина. Забирайтесь внутрь и передавите всех, кто выскочит из клуба, включая вашу жертву, так как машина принадлежит боссу, и вы отрезали ему все пути к отступлению. Миссия пройдена.

Итак, кто-то помешал Авери и он хочет его убрать. Нет человека - нет проблемы. Наша цель оооочень неумело играет в гольф. Жизни у него побольше чем у остальных, так что понадобится более или менее хорошее оружие... Благо баг игры позволяет пронести какой-нибудь предмет.

Берём саблю у начала моста, который ведёт на остров Рыбы меч, затем едем за одеждой, и направляемся к полям для гольфа. При входе ничего не надо держать в руках, а то отберут всё! Если получилось, то мы проносим саблю в гольф. Садимся в гольф-кар и едем к месту, где цель всё пытается попасть по мячу... Как только подойдём, он испугается и сядет в машину. Надо успеть вытащить его из машины, а то уедет. Как он вылетит из машины, начинаем его полосовать саблей. Надо потрудиться, чтобы этот гад сдох. Как только он помрёт - делаем ноги от его охранников. Когда будете выходить, не забудьте подобрать своё оружие у входа.

Поезжайте в гольф клуб на мотоцикле. Там переоденьтесь. Справа от входа вы увидите небольшой деревянный забор. Сделайте так, чтобы мотоцикл упал рядом с ним. С помощью этого вы сможете перелезть через забор и пристрелить чушка. Через главный вход вас бы не впустили с оружием.

Нужно убить мужика в гольф клубе. Сначала едем переодеваться, затем в сам клуб. При проходе через охрану, все ваше оружие (кроме холодного) останется вне клуба. А с таким оружием придется за жертвой бегать по всему полю. Чтобы долго не мучится с этой миссией - нужно обзавестись снайперкой. Затем едем в клуб и ставим легковую тачку слева от главного входа у какого-то катка с флажками. Залазим на крышу тачки и перепрыгиваем на территорию клуба. Затем ставим снайперку и снимаем кого надо. Все.

Все  :)  Потом может еще что-нибудь найду  ;)  

Sinoptic

А я нашел место, где можно перелететь на мотоцикле через воду и с любым оружием оказаться на территории клуба. Хоть со снейперкой. Тогда все становится просто!  :)

Место перелета:
На том же островке, где и получаете задание едешь на север. Но не на мост, который справа, а в "тупичок" чуть левее. Там в конце еще будет разворот на 180 с клумбой посередине. Так чуть правее этой клумбы будет нобольшая горка. По ней 100% можно перелететь на мотоцикле RJC 600, сам только что проделал этот трюк. Так что бери с собой саме изощренное оружие и вперед! Кстати, на территории клуба около 3 спрятанных поклаж  ;)  

alsh

Читеры))) Я всё честно прошёл)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Мэриан

alsh
 Я тоже!   ;)  Читы, это так, на всякий случай  :)  

ded86

Ага ага на всякий игра то слишком лёгкая чтобы читы вводить.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Мэриан

ded86
Когда играешь во второй (третий, четвертый и т.д.) раз игру интереснее проходить с читами, чем просто так  ;)  

ХУЛИГАН

:lol: ,Читеры)))Хотя все играют как могут,если не могут пройти игру,они читерствуют,хотя я не люблю читерствовать(ИМХО).Вобще Гта рулит.Но в CSS, поиграть девушки вам тоже стоит!!! ;)  

Taurus

alsh
ЦитироватьМеньше кайфа.. Да и времени свободного тока ночью можно найти((

А у меня наоборот ночь занята =)

Друг показывал ролик на компе.В США компьютерный клуб все сидят играют ,вдруг один вскакивает из-за стула с криками "chiter" ,тут все подрываются с такими же криками и начинают месить одного чела =) Вот было прикольно,так что делайте выводы :)  

Мэриан

ХУЛИГАН
Это ты про Контру Страйк?  Я ее как раз собираюсь купить в ближайшее время  :)  

Taurus

ЦитироватьЯ ее как раз собираюсь купить в ближайшее время

А ты что в нее не играла еще? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru