23 июля 2025, 17:07:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

GTA Vice City

Автор Mag, 10 мая 2003, 13:58:25

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ЦитироватьГТА-рулила,рулит, и будет руллить! 

GTA 4ever!!!!!! surrender  surrender  surrender
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Toreto

Я любил Vice City до того как вышла San Andreas,теперь вхожу в Vice City,она такая скучная стала!

ciberand

san andreas лучше
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Gangster Vice-City

GTA-Vice-City ЛУЧШЕ San-Andreas! :ph34r:  

Vladana

Toreto
Цитироватьона такая скучная стала!

небось прошел вдоль и поперек!!!!!!
ciberand
Gangster Vice-City
смотрю мнения разделились! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Шутник

Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Пирокар

GTA: San Andreas и ваше Vice City ето все ровно что Готика и Готика 3 :D
И потому я  пишу что GTA: San Andreas лучше.
Не смотря на то что Vice City моя первая комп.  игра B)  

alex1108

Gta San Andreas круче, чем Vice City, так как там больше возможностей и всяких навороченных фишек, но чем мне нравится Vice City, так тем, что там хоть радио прикольное, когда едешь на тачке, хоть можно что-то послушать:walkman: , а в San Andreas там по радио одна бубнежка :garkoe:  
Life is the island, surrounded by death

Пирокар

02 октября 2006, 16:42:00 #178 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 16:43:32 от Пирокар
ЦитироватьGta San Andreas круче, чем Vice City, так как там больше возможностей и всяких навороченных фишек, но чем мне нравится Vice City, так тем, что там хоть радио прикольное, когда едешь на тачке, хоть можно что-то послушать , а в San Andreas там по радио одна бубнежка 

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН :D  B)

kinder

ЦитироватьVice City, так тем, что там хоть радио прикольное, когда едешь на тачке, хоть можно что-то послушать , а в San Andreas там по радио одна бубнежка
да. до сих пор помню "Kids of America!" )))))) Хорошие песни звучали. а в SA только на одной волне (Сыя какая-то))) можно послушать музыку, да и то рэп невразумительный какой-то)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru