25 июля 2025, 17:23:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

GTA Vice City

Автор Mag, 10 мая 2003, 13:58:25

D-ZoOm

Кстати GTA vc можно играть по сети!Если каго заинтерисовала могу объснить,что и как... :)  

DIКАN

ЦитироватьКстати GTA vc можно играть по сети!Если каго заинтерисовала могу объснить,что и как... smile.gif

Нукась давай !

баунти

Мэриан
неа,не проходила...у меня вообще НИКАКИХ миссий не даётся после вот этой, про которую я тебе рассказала(((Никаких маяков на карте((
И вот ещё вопросик, мисиия разносчика пицы...как "кидать" пиццу...
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

баунти ты права эта игра заслуживает многого :P , ну вот скоро выйдет ГТА сан-адреас на персоналку, вот тогда мы и её оценим, видел видео этой новой ГТА просто прикльная игра и теперь там можно будет плавать :rolleyes:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

D-ZoOm

DIКАN
Начнем,для начало тебе надо будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] клиент , скачай клиент(MTA 0.5) нажимай и качай в папку с ИГРОЙ,прежде чем качать убедись,что твоя игра чистая тоесть без всяких модов!Патом включай клиент!Там будет в клиенте "Options" там сможешь изменить свой ник...
"Server"-будет тебе искать все сервера мира!
"Connet"-будет с ними соединять
Кстати пароль на сервера "RopNet" вводи с как я нипасал...И поставь галучку на "Save",чтобы все сохранилось. Патом жми "Start game" и играй себе,чтобы пичатать в игре в чате нажимай "T" и пиши латинскими буквами...      Если чего задавай вопросы я тебе отвечу!

Мэриан

баунти
Цитироватьнеа,не проходила...у меня вообще НИКАКИХ миссий не даётся после вот этой, про которую я тебе рассказала(((Никаких маяков на карте((

:blink:  :blink:  :blink: Интересно....  Тебе ведь в самом начале игры адвокат сказал что-то типа этого - короче, как отоспишься, езжай ко мне в офис. Ты едешь, и у тебя это кажется первая миссия - надо с этой самой яхты, где живет полковник Кортез, отвезти его дочь, Мерседес в стрип-клуб (там за это кажется 100 баксов дадут). И вроде после этого на карте должна появиться буква "С" (или чуть позже, но должна)  ;)  Я не могу врубиться, почему эт у тебя так  :blink:

ЦитироватьИ вот ещё вопросик, мисиия разносчика пицы...как "кидать" пиццу...

А вот это я сама не знаю  :P  Я вроде на все кнопки на клаве нажимала, которые там есть, а пицца не кидается  :unsure:  

Народ, кто знает, какой кнопкой кидать пиццу, в мисси разносчик пиццы?  ;)  

баунти

Мэриан
да я это давно прошла...
Смотри... после миссии(сложной) , где на верталётах нужно бомбы сбросить, даётся ещё одна, где нужна чувака на другой части города убить...так вот после того,как я его убиваю и убегаю, у меня никаких миссий больше нет :(  

Мэриан

баунти
Попробуй что-нибудь купить,  миссии должны появится  

баунти

странно как-то...
Слушай, а у меня ещё миссии Жажда смерти не берутся

Мэриан

баунти
Как не берутся? Странно... Может, у тебя игра паленая?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru