05 июля 2025, 20:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Всем спасибо!

Мы снова вместе...Не знаю, рады вы или вам все равно, ждали или вовсе забыли, я хочу только сказать, что я скучала, ибо здесь есть люди, которые мне действительно дороги. Вас много и я вас никому не отдам.  :P  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Taurus

ЦитироватьНе знаю, рады вы или вам все равно

Очччень рады......хотел было уже одного товарисча распрашивать куда тебя дел :aga:

Webgirl

Taurus О_о да, правильно! Он о моем местонахождении много больше меня знает.  :lol:  Здравствуй.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

vuk

приветы...
Вернулась.. B)
я уж думал совсем забыла..;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Webgirl

vuk
Я не забыла. Не забываеться такое никогда.  :)  Здравствуй.  

хомяк2

Webgirl
ЦитироватьНе забываеться такое никогда
-" Да в нас есть что-то незабываемое" - скромно ответил народ. :D  :lol:  :D
К нам вернулась одна из самых талантливых и одарённых девушек форума.
Очень хотелось бы,чтобы весь негатив витающий в этом мире не омрачал твоё восприятие людей и оставил силы любить окружающий мир. Как только в Твоих глазах будет светиться любовь к людям ,так сразу найдутся те, кто захочет сделать Тебе добро и тем украсить  Твою жизнь.
Удачи и умения отличать главное от втростепенного!!! :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Webgirl

хомяк2
ЦитироватьК нам вернулась одна из самых талантливых и одарённых девушек форума.
Ужас какой...

Цитироватьоставил силы любить окружающий мир.
Это Миру нужны силы, дабы терпеть мою "любовь" к нему.  :)

ЦитироватьУдачи и умения отличать главное от втростепенного!!!
Главное второстепенно.  

Dimon545

Webgirl
ПРИВЕТ!!! Куда так долго подевалась.. Я лично рад очень, что ты вернулась!!!  :rolleyes:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Webgirl

Dimon545
Проблемки с компом были, но теперь все отлично!  :) Я тебе тоже рада.  

tishina

:unsure: приветик, самая солнечная девушка на свете... :rolleyes:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru