06 июля 2025, 09:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

BuSUNozhka

Webgirl
ЦитироватьОчень самокритично.

Я самокритик <_<  :lol:
ЦитироватьИ еще Я рада, что мы общаемся.

:wub:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

† Rain

Меня снова проигнорили в фото2....спасибо за то, что ты есть...*ушел в сумрак*....

Webgirl

21 ноября 2005, 19:50:29 #652 Последнее редактирование: 21 ноября 2005, 19:51:44 от Webgirl
BuSUNozhka  :)

† Rain
ЦитироватьМеня снова проигнорили в фото2.

Да..это уже второй раз..я знаю в чем причина-просто когда видят тебя-теряют дар речи.  :rolleyes: Но опять же..не все... ;)
Цитироватьспасибо за то, что ты есть
:) оочень приятно...так искренне...с~п~а~с~и~б~о.
...*ушел в сумрак*...
Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.  ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Финист

Веба, чудная, Веба поздравляю тебя с Днем рожденья. Будь жизнерадостна, весела, пиши прекрасные стихи, радуйся жизни и радуй нас.

Мои симпатии, Веба.  :flowers:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Webgirl

ЦитироватьВеба, чудная, Веба поздравляю тебя с Днем рожденья. Будь жизнерадостна, весела, пиши прекрасные стихи, радуйся жизни и радуй нас.

спасибо!!! День сегодня у меня отлично начался..вернее его начала твоя СМС.  :) Я бы не стала пытать *сам поймешь* ;)
ЦитироватьМои симпатии, Веба.
взаимно.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Вэбочка!! И здесь поздравлю с ДР!!! :D Поздравляю! :rolleyes: :kisss:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Финист

05 декабря 2005, 23:34:51 #656 Последнее редактирование: 05 декабря 2005, 23:35:48 от Финист
Её шаги легки, как ветер, её история туманна как облако, её помыслы чисты, как горный хрусталь. Она всегда появляется ниоткуда и исчезает неожиданно. И только ее следы немые свидетели того, что она всё время  где-то рядом...[/i][/b][/font]

Webgirl

BuSUNozhka
ЦитироватьВэбочка!! И здесь поздравлю с ДР!!!  Поздравляю
:rolleyes: спасибо, Дорогая!!!

ЦитироватьОна всегда появляется ниоткуда и исчезает неожиданно.
Из воздуха...
ЦитироватьИ только ее следы немые свидетели того, что она всё время где-то рядом...
таки прямо немые? :huh: А я думала они гворят...

Спасибо..приятно...Звони.  :)  

Финист

ЦитироватьСпасибо..приятно...Звони.
Пошел за волшебным колокольчиком.  :unsure:

Webgirl при внешней хрупкости очень цельная и стойкая натура. Есть в ней ... стерженек.

Amstel

Webgirl
ты куда пропала? что-то я стал не замечать тебя....Я соскучился!  :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru