07 июля 2025, 17:33:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

tishina Так этого и боюсь....Мало ли...я ведь грешная... :lol:  ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tishina

Webgirl, вот и бум за тобой наблюдать... :ph34r: но не бойся, в пекантные моменты я буду уходить и всё за собой убирать и выключать, чтоб тебе не мешать... :D

P.S.:Ты очень чувствительная и ранимая натура. раз пишешь такие стихи... :unsure:  Умничка! Но слижком сильно не унывай... :)
Ты читаешь мою душу...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Wewrolf-XIII

20 сентября 2005, 18:56:25 #572 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 19:53:21 от Wewrolf-XIII
воть... А 555ое тебе. Ты лучшая! Повторял, повторяю и буду повторять! Ты самое чистое и светлое. Спасибо тебе за все! :)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Webgirl

Wewrolf-XIII  :) спасибо тебе.
tishina
ЦитироватьТы очень чувствительная и ранимая натура. раз пишешь такие стихи...  Умничка! Но слижком сильно не унывай... 
Ты читаешь мою душу...

Спасибо золотце!!!  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tishina

Webgirl
ЦитироватьСпасибо золотце!!!

Не за что, лапка... :) от всего сердца... :wub:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

mak47

Webgirl
чё то тебя не видно??? где твоя критика???? мне её не хватает.......
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Webgirl

23 сентября 2005, 07:19:08 #576 Последнее редактирование: 23 сентября 2005, 07:20:14 от Webgirl
mak47
Хммм, да так-то я тут частенько...

Цитироватьгде твоя критика???? мне её не хватает.......
Ой...Извини...Иправлюсь.  ;)  :) Только вот критика чего? произведений твоих новых вроде нет...  :blink:  

Vega

Webgirl
общительная, добрая, мудрая, понимающая, светлая, веселая, красивая и Тэ Дэ и Тэ Пэ :)

мне нравятся твои стихи и рассказы, они идут из души и это сразу чуствуется. Очень эмоциональные и яркие. О многом заставляют задуматься, а это главное... как буд то каждый стих живет совей собственной жизнью, не многие смогут подобное сотворить.

Таких людей мало и ты должна беречь себя. Даже сейчас, мало тебя зная, я могу с уверенностью сказать, что ты Личность! это о многом говорит ;)

всего тебе хорошего на пути  :smile6:  
You could be the one I always love...

Webgirl

Vega
Цитироватьобщительная, добрая, мудрая, понимающая, светлая, веселая, красивая

:wub:

Цитироватьмне нравятся твои стихи и рассказы, они идут из души и это сразу чуствуется.

Просто ини там живут.  :) Кстати, особо притяно то, что отметила прозу...ибо не многие вспоминают, а некоторые и не знают о ней.  :)

Цитироватькак буд то каждый стих живет совей собственной жизнью
:rolleyes:
Цитироватьты должна беречь себя
Не умею... :unsure:

ЦитироватьДаже сейчас, мало тебя зная, я могу с уверенностью сказать, что ты Личность!
а вот за это отдельное Спасибо.

Цитироватьвсего тебе хорошего на пути
Спасибо тебе, Солнышко.  

Vega

Webgirl
Цитироватьпритяно то, что отметила прозу

это все потому, что она мне нравится :)

ЦитироватьНе умею...

никогда не поздно учиться ;)
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru