08 июля 2025, 19:04:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

DarkBeauty
До меня всегда любая инфа дойдет!!! :lol:  ;)

Все ок, зайка. Обязательно встретимся, если ты прилетишь!!! Буду тебя ждать!  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tishina

Webgirl
ЦитироватьЯ все сама знаю

:D И откуда ты всё это узнаёшь?! :huh:
ЦитироватьДа ну ты брось...Я-то знаю лучше!!!

:P Не-е.... я такая!!! :D Ты меня просто плохо знаешь ещё... :D Я ещё тот поросёнок... :lol:
ЦитироватьА это лучше знаешь ТЫ.   Спасибо!!!

:D Конечно знаю!!! Не за что! :rolleyes:

А ещё ты у нас оказывается очень обоятельная и привлекательная девушка...ммм... :) здорово... :P  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Webgirl

tishina
Спасибо милая!!!Очень хочется верить тебе.  Я честно говря, не нравлюсь себе на фотках...только ан не многих... ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tishina

Webgirl
:huh: Ну и зря! По моему, очень даже милая девушка! :)
А я только не поняла у тебя какого цвета волосы?? :confused_1:  

Webgirl

tishina
Цитироватья только не поняла у тебя какого цвета волосы??
А что не понятного???
Раньше были очень темные. А теперь, после того как они нас олнце выгорели очень стала я какой-то разной...Прядь чуть ли не белых, прядь ткмных, прядь рыжих. цветная, но не  крашеная. Все естественно. ;)  :lol:  :)  

tishina

Webgirl
Цитироватьцветная, но не крашеная. Все естественно.

:lol: Класс!!! У меня тоже цветные... только это всё мне сразу от родителей (через гены) передалось... Правда я когда покрасилась, то стала рыжей... а сейчас краска смывается и цвет волос вообще не понятный стал... :huh:  :D
А глаза какого цвета??? :)  

Taurus

Хорошая девушка......спокойная такая ,добрая,душевная,пишет очень хорошие стихи!ВотЪ! B)  

Webgirl

:) tishina
ЦитироватьА глаза какого цвета???

Карие.  :)

Taurus
ЦитироватьХорошая девушка......спокойная такая ,добрая,душевная,пишет очень хорошие стихи!ВотЪ!

спасибо! Очень притяно, а за стихи в двойне.

LPAlex

Просто люблю тебя...
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
Это хорошо, а особенно что ПРОСТО любишь. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru