24 июня 2025, 02:16:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тактильные ощущения!

Автор P@P@, 08 февраля 2005, 17:09:24

Jakkata

Когда прочитала первоначальное название темы "Что было.... под вами?", сначала подумала о втором партнере.
Типа, что побывало под вами: девушка там, резиновая кукла, еще что-нибудь менее безобидное :)
Потом прочитала тему и решила представить получше  :D
Если говорить про меня - то самым приятным был линодеум - холодный такой, гладкий)
А самым неприятным -  снег  :angry:
А вообще, немного было поверхностей - все-таки  я больше в постели люблю нежицца  :lol: )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

У меня беднова-то... около 2:00, скамейка, которая находилась в 15 метрах от дискотеки на улице.  <_<
Jakkata
ЦитироватьТипа, что побывало под вами: девушка там, резиновая кукла, еще что-нибудь менее безобидное

Класс!!!  :lol:  

Where is my fresh meat?

Цитироватья тогда девственности лишался...

наверное рамантично было  ;)
интересно где это происходило??  :blink:  
Give me the fresh meat ![/font]

P@P@

Where is my fresh meat?
Цитироватьинтересно где это происходило??

Я уже где то писал об этом...
В шалаше...в Рождественский мороз...

Jakkata Отдельное спасибо
:flowers:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Минус Плюс

Катамаран, клевер (эх времена в поле класс, еще клевером очень пахло) :rolleyes:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Падший_Ангел

Ммммммм... всего и не припомнишь...
Подоконник (рискованно), ванная (тепло и скользко, но кто говорит, что это плохо?? :) ), коверр-р-р-р (локти и колени потом действительно больно), поляна в лесу с какими-то мелкими душистыми цветочками (романтично), кабинка Чертова Колеса (экстремально), сиденье машины (по-американски :) ), капот авто (кстати, мокрый - только что после полировки и мойки), стул, стол, кресло и другие предметы мебели... (банально, но зато удобно), Его футболка... (долго хранилась Им же самим от стирки - не хотелось "смывать" приятные воспоминания), крыша загородного дома (захватывающе - особенно много шороху наводят птицы, голуби там всякие соседские... :) ), песок, трава..........
Короче, хватит с вас :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

beda

Снег... ковер... а самое мерзкое - дверь, снятая с петель - я чувствовала себя так, будто мной выбивают пыль...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Sister of Night

На снегу тоже было, впечатлений море, но еще такова раза я не очень хочу....я предпочитаю более теплые места!

irema

Вода и дно лодки, а может и моря!  :D  

P@P@

irema
Даа...на дне моря это не слабо!
Акваланги не мешали?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru