28 июня 2025, 13:57:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ты просто не знаешь,

Автор Webgirl, 07 февраля 2005, 05:14:04

Webgirl

Я подошла в окну и думала, видела, помнила ...Вот уже в который раз я упала с дерева и разбиваюсь об корни, но ведь никто не спохватиться...Я больше  не буде верить!!! Я больше не буду верить синоптикам и кораблям...Они теперь не тонут, а русалки тоскуют по мужчинам...
Ты только позволь мне рассказать, что на дне кружки с черным кофе есть город...С узкими улицами и крохотными домами...Там  окна всегда закрыты...и совсем не встретить прохожих...Только один ветер-проказник гуляет...он бьется об высокие стены перегородки, он ломает заборы. Там кричат беспомощно крыши, когда на них падают осколки неба...они умирают...Там, где-то за таким же закрытым окном умер их король...О нем просто не вспоминали...Там черный воздух не понимания...От туда не убежать...
А ты пьешь кофе... Почему ты не понял город? Мысли твои ветрены - открой им окна...
Я подошла к окну и думала, видела, помнила...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

в®едина

Webgirl
супер!!! в таком маленьком объеме столько чувств, эмоций, переживаний! нет слов...ты молодец! талант!  :rolleyes:  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Webgirl

Спасибо, малыш...Ода кофе...Ну ты меня понимаешь...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

в®едина

Webgirl
да...Ода кофе...было бы прикольно!!!
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

vladuhaxxl

Мне понравилась,я сейчас слушаю Oleta Adams-Get Here,читаю, и душа радуется,что есть на Свете хорошие люди... :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Webgirl

Dana M

Webgirl
просто здорово, эмоционально и грустно..
Спасибо!! Перечитала несколько раз и вроде стало не так одиноко..
очень понравилось!

Webgirl

Dana M Даначка, спасибо вам! Главное что бы вы не грустили!

NightBlaze

Грустно :( Мне понравилось про сравнение кофе и города. Молодец.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze
ЦитироватьГрустно
к сожелению...
ЦитироватьМне понравилось про сравнение кофе и города. Молодец.
Спасибо!!!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru