30 июня 2025, 19:40:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Малинин Никита

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:19:48

Kochan

Еще один сладкоголосый красавчик. Как говориться он и Билан Два сапога пара! Ни хрена петь не может! Отстой!

Nafig

Цитироватьон и Билан Два сапога пара!

Как можно их сравнивать вообще не понимаю... :blink:  :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

Kochan

хммм.
Оба берут лишь за счет своей внешности, не имея музыкального таланта.

Nafig

Цитироватьне имея музыкального таланта

Тебе просто не нравится как они поют! Не твой стиль музыки и всё! Но это не значит что таланта нет!
My mom says i'm SPECIAL

Kochan

Ну я же не один такой. Нас таких оооочень много.
Добавлено:
Скажем Пугачева тоже не мой стиль музыки. Как и Кадышева. Но я никогда не скажу что они бездарности.

Night Watch

ЦитироватьНу я же не один такой. Нас таких оооочень много.
Как и мы не одни, так что давайте закроем эту тему -_-  
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Малинин вернулся в шоу-бизнес
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Молодой певец Никита Малинин сын известного певца и композитора Александра Малинина, успешно закончивший последнюю "Фабрику звезд", решил вернуться к светской жизни.

Несколько месяцев Никита Малинин находился "в тени", о нем практически ничего не было слышно. Вот что говорит Никита по поводу своего отсутствия: "После того, как в январе прошлого года у меня закончился контракт, я месяцев пять не работал - с непривычки гастрольный тур "Фабрики" давался очень тяжело. Я сидел, писал музыку, катался на лыжах, в общем, восстанавливал силы. А к лету решил продолжить работу - много ездил с гастролями и в результате подписал контракт с "Реал Рекордс".
Во время гастрольного тура Никита накопил достаточно материала для того, чтобы выпустить свой диск. И теперь молодой певец занят работой над альбомом, выход которого запланирован на весну 2006. А на лирическую композицию "Никому", которая тоже войдет в этот альбом, в скором времени будет снят клип.

RitOk

Спасибо за новостИ! :)
Кстати, привет всем!!!
Расскажу, что знаю.
Ники заключил 2 контракта - с первым каналом и еще с кем-то. Скоро будут съемки нового клипа.
А также на ближ. выходных его можно будет увидеть в программе "Новые песни о главном"!
Так что он никуда и не пропал! :) Ждите!!!
А если хотите узнавать самые свежие новости - заходите на сайт! Ссылка в подписи! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru