01 июля 2025, 23:24:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Голубев Дмитрий

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:18:01

Алина. в.

Мне очень нравится Димка! ;) .У него просто аболденная мордашка, а улыбка- :D вобще отпад. Многие думают что ето единственое его достоинства, и попал он туда только по етому. Но ето - бред!!!!! :angry: ведь у него прикрасный, приятный голос!!!!!! :P Я его обажаю! И голосую за него!! :)  :lol:    

Unregistered

Димочка ты супер.Просто отпад.Ты самый классный в фабрике. :D  

пантера

Красавчик, ничего не скажешь, лишь бы не задавался :rolleyes: . Хотелось бы подольше видеть его на фабрике  :rolleyes: .  

Unregistered

;)  Может он не самый красивый и не самый лучший, но талант у него есть и даже  мне нравится его голос, он дойдёт до конца. Молодец Димон, так держать!![/font]

Ангел

30 октября 2003, 17:26:43 #44 Последнее редактирование: 23 ноября 2003, 08:59:12 от rj-karter
Димка!!!Он просто суппер,один из самых лучших ФАБРИКАНТОВ за всю историю Ф. З1,2,3!!!Кто со мной согласен или наоборот несогласен сбрасывайте мне письма на мой почтовый ящик: *** !!!Жду ответа!!!Всегда ваш(а)АНГЕЛ!!!  :wub:  angel  devil  vampire

Unregistered

Димыч-ты сссссссссссамый классный чувак на фабрике! Я от тебя тащусь!

От Вероники. :rolleyes:   :D  :D  :D  :rolleyes:  

Unregistered

Помоему он лушый из всех 3 фабрик!!!! :P  :D  

Милашка

Я обажаю Димочку!!! :lol:  :rolleyes: Он такой симпатишный!!!А поет :rolleyes:

Unregistered

Для меня он лучшый! :P  :rolleyes: Я его обажаю, ведь он такой милашка! :rolleyes:  

Unregistered

Мне он тоже очень нравитса, :rolleyes: красавчик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru