31 октября 2024, 06:15:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правда о славянах.

Автор Андрей., 05 февраля 2005, 11:16:14

Андрей.

галил
Цитироватьправославие в этой статье преподносится как вредоносная религия,

:)  Ты ошибаешся, тут речь не о православии. Православная церковь- христианская. А статья о том,
ЦитироватьЧеловечество за 5-6 тыс. лет до Рождества Христова имело истинные знания.

И владели ими древние славяне.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Галил

Держимир
Цитироватьотсылается читать конституцию "Россия - светское государство"
А национальная религия она для евреев.

Национальная религия сплачивает народ.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Нежилец

Держимир
ЦитироватьА национальная религия она для евреев.

В Израеле проживаешь? :D Тык там давно уже не Христианство, а мы вроде как о нем.
Православие это синтез первичного христианства с обычиями наших далеких предков.

ЦитироватьСлавянские племена, осевшие на нынешних территориях появились 3-4 тыс.л.до н.э. А до этого существовали прородители...

Да не, это не так... На "наши" территории кочевники пришли позже, со стороны черного моря... Я точно не помню но это точно так. Есть даже предположительные схемы передвижений кочевых племен... Никаких прородителей тут не было, люди здесь не появились, а пришли.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Держимир

Нежилец, сам ты в Израиле!  :)
Христианство зародилось в еврейской среде.. Евреем Иисусом и является преобразованным иудаизмом. Это не наше родное мировоззрение.
Так я и не говорю, что на этих территориях. ДА и не кочевниками они были. Это были арийские племена, а в одном из значений - арийцы = земледельцы, использовавшие огонь.  
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Галил

Держимир
ЦитироватьХристианство зародилось в еврейской среде.. Евреем Иисусом и является преобразованным иудаизмом. Это не наше родное мировоззрение

Отстал ты от жизни, по новым данным Иисус грузин.  :D

Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение"), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, сообщает "Благовест-инфо".
"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, - сказал депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", - утверждает Герман Пацация.
На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем.
"Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", - утверждает Герман Пацация.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Нежилец

Держимир
Если честно насчет того почему Христианство взело начало в Иерусалиме, я сам не знаю... четкого ответа нет, есть много разных мнений. Но в любом случаи по смыслу самой религии, место ее появления не имеет значения.

А насчет появление живности в виде людей на наших землях я все сказал. спорит нет смысла.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Андрей.

09 февраля 2005, 20:56:40 #16 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 21:00:04 от Андрей.
:D  Ребята, вы прочитали о чём тема? Давайте поговорим о православии в другой теме. Православие- это христианство, а оно было насильно привито славянам. Они и до христианства уже знали эти и другие истины. Не обижайтесь, если именно в этой теме я буду снижать вам репутацию едким способом. Не надо путать знания славян и христианство.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

AIQ

ЦитироватьКак ты понимаешь слово "индус", кто это такие?

Индусы это текто живет в индии, или ты их по другому называеш?
ЦитироватьВедь историю не изменишь и не признавать величия Христианства по меньшей мере есть неграмотность...

В христианстве нет не чего величественного. Христиане это просто дикари по сравнению с славянами и их верой.

dzyan

ЦитироватьНебыло тада славян. На славянские земли человеки притопали гараздо позже. 5-6 тыс.лет д.н.э. Это древнее Шумерское царство, Ассирия, Египет(Такимет), Вавилония, племена Эгейского мира... Больше и не было никого нефига  И не могло быть... это периюд исключительно речных цивилизаций, живших в теплых краях... В центральной Европпе людей еще тогда небыло... Варвары там осели где то в середине 2 тыс. л.д.н.э, и то это были настолько дикие люди в шкурах, что их людьми можно назвать с натяжкой.

Это по нынешним официально признанным представлениям.
А есть данные что раньше в этих местах было тепло, вплоть до того что Атлантида пресловутая - она под Антарктическими льдами похоронена (почему и найти не могут).
ЦитироватьДело не в истории, православие в этой статье преподносится как вредоносная религия, причем сталкиваюсь с этим не в первый раз. А ведь это доминирующяя религия среди славян, на просторах СНГ.

Доминирующая, но извне привнесенная, чуждая и лишняя, по сравнению с родовой системой древнеславянских богов. Причем, не только религия, но и азбука - привнесена из Византии. Примерно в одно время, в течении одного поколения, произошло крещение Руси и появление Кирилла и Мефодия, которые подогнали существующий древнерусский алфавит под Вавилонский церковный стандарт.

ЦитироватьС подрывом православия мы будем иметь множество различных сект на основе христианства, а так же прочих верований

А что мы сейчас имеем? Пятидесятники, баптисты, адвентисты, иеговисты и прочая, прочая, прочая.

Воистину, не знаем мы своих корней и смотрим на запад как на большого дядю, а сами-то позабыли совсем, что постарше и помудрее этого дяди. Причем позабыли не без помощи этого дяди. Книга Велеса - это труд, который написать одному человеку было не под силу, и писался он в течение нескольких столетий как минимум.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

neuss

ЦитироватьОказывается мы много чего не знаем.

Говори за себя.
Достали блин с этим "мы"...
ЦитироватьМуть какае-то, причем направленная против православия и с дальним прицелом внести раздор среди славян.

"Как мы видим, эта книга не удовлетворяла Рюриковичей, Романовых, церковь, большевиков и капиталистов."
ЦитироватьНебыло тада славян. На славянские земли человеки притопали гараздо позже. 5-6 тыс.лет д.н.э. Это древнее Шумерское царство, Ассирия, Египет(Такимет), Вавилония, племена Эгейского мира... Больше и не было никого нефига  И не могло быть... это периюд исключительно речных цивилизаций, живших в теплых краях... В центральной Европпе людей еще тогда небыло... Варвары там осели где то в середине 2 тыс. л.д.н.э, и то это были настолько дикие люди в шкурах, что их людьми можно назвать с натяжкой.

Заблуждение.
p.s. результат палитики государства... оно свою задачу выполнило =)
ЦитироватьДело не в истории, православие в этой статье преподносится как вредоносная религия, причем сталкиваюсь с этим не в первый раз.

ПРАВОСЛАВИЕ было на руси. Сейчас это НЕ православие. Привязку православная церковь взяли из руси, чтобы запудрить мозги (им это удалось кстати).
ЦитироватьА ведь это доминирующяя религия среди славян, на просторах СНГ.

И что из этого?
ДА согласен, тупых много. Че поделаешь...

ЦитироватьВ сильном, жизнеспособном государстве, обычно одна основная религия.

Религия (пусть одна, пусть основная) если она навязана и НЕ родная, то от нее толку нет.
Народ который не знает своих корней - вымрет. Что сейчас с Россией и происходит.
Цитироватьречь идет о государственной и более того национальной религии

Какой нах национальная религия?
Христианство религия евреев, а не русов...
ЦитироватьВедь историю не изменишь и не признавать величия Христианства по меньшей мере есть неграмотность...

Христианство - религия рабов. С вытекающими выводами...

Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru