11 июля 2025, 14:03:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

моя любимая боится в меня влюбится...

Автор Ravil296, 05 февраля 2005, 00:21:36

Ravil296

моя любимая во многих моментах не искренна...она сказала что не может мне открыться...потому что прошло мало времени...мы вместе месяц и 2 недели...я думаю это не малый срок...в некоторых моментах не доверяет мне...мотивирует теи что если полностью будет мне доверять и полностью откроется...то типа тоже меня полюбит....как мне с ней себя вести???я просто в панике...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

33 ходячих несчастья

Какая паника, малыш?! это что - твоя первая девушка? ты по поступкам суди любит она тебя или нет. если время с тобой проводит, значит ей нравится. И нафига тебе слова любви, если в душу ей не заглянешь :) ты по глазам посмотри - если в них нежность светится и тревога за тебя, и робкая ласка пальцев в твоей ладони, че тогда переживать. прийдет время - скажет она тебе заветные слова, только поверь - это не главное. поступки определяют человека, а лапши навешать тебе любая может, так что мало не покажется. ты искренность научись ценить. А доверие не так просто заслужить, и полтора месяца не срок. если она дорога тебе, окружи ее заботой, чтобы она почувствовала радость и счастье в твоем обществе. тогда обязательно к тебе привяжется и вскоре поведает о себе более интимные вещи, чем просто другу. Желаю успехов.

Dima1986

Цитироватьто типа тоже меня полюбит....

Мне это не совсем понятно :blink:  
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

StarTear

Просто она не хочет испытать боль разочарования, педательства, опустошения. полтора месяца - не срок, этого даже недостаточно для того, чтобы хорошо узнать друг друга.

Ты ей нравишься, ты ей дорог. По сути, что ещё тебе нужно? Правильно сказали, что судить по поступкам надо, а не по словам. от тебя требуется честность, терпение, открытость и верность. В один прекрасный момент она раскроет своё сердце, впустит тебя туда без страха и сомнений. Просто подожди и докажи, что ты её достоин, что ты верен и не обманешь, что тебе можно доверять и довериться.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Ravil296

33 ходячих несчастья
красава....просто я уже один раз обжигался....иногда бывает что  у нее каждый день новое отношения ко мне...то она искренна со мной...то ирония...иногда вижу в ее глазах страсть и желание а иногда параллельность...пасибо за совет ....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Ghost_1

Цитироватьмоя любимая боится в меня влюбится...

Или просто морочит голову.... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

Ravil296
из ее поведения следует,что она уже обжигалась.и потому теперь боится доверять.если она дорога тебе,то все что можно пожелать-это будь с ней самым-самым,чтобы она тебя поняла и полюбила какой ты есть.но для этого нужно терпение и желание что-либо изменить. :) удачи! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Romero

Просто нечего добавить уже...ПОЛНОСТЬЮ согласен с  StarTear ;)  
Добавлено:
Моя в меня тоже боялась влюбиться...боялась каким то образом зависеть от меня...но ничего,влюбилась и живём вроде счастливо(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ),правда зависим друг от друга по-страшному)))но эт прЫятно

Нэтали

может она просто не уверена в тебе, боишься, что ты её предашь, бросишь и т.д.
у меня так было однажды, я сумашедше любила одного парня, но ему этого никогда не показывала...напротив была очень холодной и дерзкой, потому что чувствовала, что здесь что-то не то, что он обманывает меняи т.д. просто так..без доказательств. Потом со временем так и оказалось. Он ушёл от меня к моей сестре..

Эйлин

Цитироватьмы вместе месяц и 2 недели

не считаю это таким большим сроком, что бы можно было "открывать свою душу"
Цитироватьмотивирует теи что если полностью будет мне доверять и полностью откроется...то типа тоже меня полюбит

просто видимо ее пока устраивает такой расклад, я думаю здесь нужно время и терпения, не надо ее торопить она сама ко всему придет, только в свое время

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru