15 июня 2025, 11:16:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курите ли вы в машине?

Автор Виртуальная, 04 февраля 2005, 06:36:40

Курите ли вы в машине?

Да, постоянно.
38 (48.7%)
Да, только не во время движения.
5 (6.4%)
Нет, не люблю, когда в машине пахнет табаком
21 (26.9%)
Другое (пояснить)
14 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 80

natka

TombRaider
да...согласна.когда в пробке по часу стоишь...невольно закуришь....да и на большие расстояния, что каждый раз останавливаваться...покурить..?!
сама еще икогда не прожигала сиденья....а вот папа постарался и завалил мое-переднее!!! <_<  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

The_Dude

Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

Bl@nka

Курю в машине, но редко. Насчет запаха я не беспокоюсь, так как постоянно отправляю машину в "химчистку", да и не задерживается одна и таже машина больше полгода.
Недавнно (в конце августа) с подругами на пракат брали открытый лексус, ну и подруга случайно уронила уголек на сиденье между ног. Минуту она визжала в ужасе, потом чуть ли не выпругнала из машины. Пришлось заплатить за чехлы 5 тыс рублей.  

natka

Bl@nka
да.......всякие бывают случаи...
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

apro3

Курю, только когда стою в пробках.

S@nja

Вообще не курю. :) "Пассажирам" разрешаю курить только летом, когда все окна на распашку.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

pantera

Курю тока в машине у сестры  B)  

Гюрза

В машине курю всегда и зимой и летом и к запаху табака в машине отношусь нормально. Если еду в чужой машине всегда спрашиваю разрешения закурить.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

J.Tull

курил,но перестал.Это у меня один из этапов бросания курить,а так как в машине я много времени провожу,то и этап соответственно стратегически важный.
раньше курил-но в тоже время все тщательно протирал и пылесосил тк не люблю неопрятность
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Bl@nka

J.Tull
Цитироватькурил,но перестал.Это у меня один из этапов бросания курить,а так как в машине я много времени провожу,то и этап соответственно стратегически важный.

Может тож попробовать таким образом бросить курить?
Тогда придется все пепельницы повыдергивать и прикуриватель кинуть в гараж  :D  и пассажиров поменять на некрящих. ха-ха :)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru