30 июня 2025, 18:23:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фильмы на которых плачешь

Автор AnnaKonda, 02 февраля 2005, 18:56:49

boccarnea

"Титаник", как ни смотрю - в три ручья реву. И еще "Дом из песка и тумана".
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй" Ф. Раневская.

LiVsI

Создают грусное настроение - "Дура", "Амели", "Куда приводят мечты".... не плачу конечно, но тихая грусть нападает...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Unreal

Я маленькая плакала от индийских фильмов  :blink: Сейчас как то смешными всё больше кажутся  :D
Но что то последнее время слишком сентиментальная стала. Особенно фильмы с проблемами отцов и детей вообще не могу смотреть, ком к горлу подступает. ПОследний фильм над которым плакала "Мачеха" с Джулией Робертс
Добавлено:
Про фильмы, где животных мучают вообще молчу

Magnifico

Гм... Много фильмов смотрела, очень много... Но вот не припоминаю ни одного, чтобы плакать хотелось.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Night Flame

Я считаю, чт у каждого есть фильм, который заставит его плакать, который заденет его душу...

I KNOW!!

Наверное никто такой фильм и не смотрел... Называется "38-ая параллель"... Вот я прям обрыдалась на нем!=)

EURO-banan

I KNOW!!

почему никто не смотрел?  :o вроде знаменитое довольно кино... и че там реветь - мясо-то прикольное, наслаждаться надо )))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Magnifico

Night Flame
Совсем даже необязательно. У меня, например, таких нет. B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Xoxol64

Нет таких фильмов ...  :)  
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Муланка

23 июля 2006, 22:27:50 #199 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 00:31:02 от Муланка
"Белый Бим, черное ухо" (никогда больше не посмотрю этот фильм, иначе просто умру..)
"Восьмая миля" (вообще плакала навзрыд - еле успокоилась)
"Дом из песка и тумана" (когда мальчика пристрелили, я вообще рыдала)
"Лиля ФОРЕВЕР" (в финале немного растрогалась)

И вообще, это при том, что Я НИКОГДА не плачу. А вот несколько фильмов могут очень зацепить. Тогда я теряю конроль и просто реву в   три ручья.. :unsure:  Но это только когда одна смотрю фильм. Если с кем-то, то никогда не плачу. Вот тогда контроллирую себя.

* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru