19 июня 2025, 02:13:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наш ответ: Идеальный мужчина

Автор Минус Плюс, 02 февраля 2005, 16:09:24

Kristy

Выше меня, как минимум на голову
Темноволосый (не обязательно, но желательно)
Ухоженный
Веселый, заводной, душа компании
Уважающий меня
Имеет собственное мнение
Может защитить меня как физически, так и морально
Сильный
Уверенный в себе
Слегка ранимый
Добрый, нежный и ласковый
Человек, который будет беречь меня

Господи, сейчас прям заплачу...:huh:

P.S. Как говорит один знакомый примат, - "Мужик должен быть - могуч, вонюч и волосат!"
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

doctorlama

Не знаю почему, но мне кажется, что человек (в том числе и мужчина) это не набор качеств, а что большее; даже не знаю, что.
Что будет раздражать в одном человеке - тоже самое будет гармоничной частью другого.
Сам на идеал не претендую, хотя видимо хотелось бы....
О себе: за тридцать, дважды судим по ч. 1 ст. 218 УК РСФСР, долгие годы запойного пьянства.... Картинка с выставки.  

Alya

Идеальный мужчина? Хехе, легко:
Внешность: 2 метра ростом, костлявый, косая сажень в плечах; нос тонкий, очень-очень длинный; волосы темные, густые; щеки впалые; глаза умопомрачительно красивые, черные; немаловажно - кисти рук длинные, узкие и очень изящные...
Характер: обаятельный, внимательный, чуткий, доброжелательный; очень высокомерный, зануда, скрытный.
Очень-очень умный, замечательно образованный, знает 5-6 языков, увлекается историей, искусством, лингвистикой, философией... то есть, чтобы у меня с ним общие интересы были... ;)
Насчет его имени, тут, конечно, тоже есть отдельные предпочтения...
А еще он такой хрупкий и беззащитный, я о нем буду заботиться и беречь его - все-тки ему уже 36 лет будет в июне... :D
Прелесть. Щас у меня начнутся "розовые сопли умиления"...   :9sky: Надеюсь, он только для меня идеальный... а то если будет желающих много - он ведь не резиновый...  :angry:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Frankenshtain

17 февраля 2005, 04:46:28 #33 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 04:49:21 от Frankenshtain
Таког как Путин :lol:
Ба кого я вижу... Рыбак рыбака видит издалека. Привет Флора.
Ну вообще ты тут почти меня описала только я ещё и толстый, необаятельный, необразованный, 6 языков пока только мечтаю выучить (кроме английского: японский, китайский, хинди, немецкий, санскрит) и искуство и прочее нравится но до той степени когда перерастает из красоты в болтовню и переливание из пустого в порожнее. До 36ти далеко. А и ещё глаза не чёрные, а карие.
Н-да не я это, не я.
Я видимо офтопик прогнал... Модератор будет прав если удалит.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Topsic

Не надо мне ранимых, и так кругом плюшевые мишки, опереться не на кого.
Чувство юмора обязательно. И чтобы умнее меня был.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

фар

Чем моложе барышня тем больше внимания внешности - за это заблуждение платят разводами и душевными ранами,но это справедливо,т.к. за серьёзные ошибки-сильная боль. Предлагаю следующие качества для настоящего мужчины: сильный духом и телом, добрый, умный, образованный, оптимист, весельчак,юморист, щедрый,опытный любовник и верный друг.отец и воин.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru