14 июня 2025, 06:36:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Реальность или Подстава?!

Автор Эгоистка, 01 февраля 2005, 10:12:55

LeKs

по теме - все подстава...  <_< ну и хрен с ними!  :)
плевать.. Анжела в Чечне была? Интересно на чьей стороне?  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

вовусик

все  это  чушь  собачья  .они  там  все  клоуны  .срут  там  друг  на  друга.

Катёнок и Ко

Цитироватьей 26 лет... ну и ладно... 26 так 26... и тут мы смотрим, у нас ксерокопия
ее паспорта валяется... ей!!!33!!!!!!!!!

Она на 33 и выглядит!
ЦитироватьАнжела служила в Чечне

Интересненький факт!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Эйлин

24 марта 2005, 16:29:16 #43 Последнее редактирование: 24 марта 2005, 16:29:45 от Эйлин
Капризная откуда ты все знаешь?  может быть ты тайный корр. ДОМа-2? :huh:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Катёнок и Ко

Цитироватьможет быть ты тайный корр. ДОМа-2?

Наверное так и есть. :ph34r:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Капризная

25 марта 2005, 15:53:00 #45 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 16:04:21 от Капризная
Эйлин и Катёнок и Ко появился один человечек  который выдает иногда информацию  :rolleyes:
Кстати Рома и Бузова растались окончательно(во всяком случае, Рома на "дружескую
беседу", т.е. на свидание Камилу пригласит, с Майклом у них все не ахти)
но мне почему-то кажется что это временно  ;)

Эйлин

какой ужас ни ужто совсем расстались..

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Капризная

Сегодня прийдет и останется Сэм Селезнёв. 26 лет. Танцор из шоу-балета. Учится на юр.факе. Приехал к Оксане. Говорит про себя, что является продуктом производства Африки и России.

Felix ED

Капризная
это че страничка анонсов д2?

Цитироватьпо теме - все подстава...  ну и хрен с ними! 

LeKs
почему хрен с ним? с таким же успехом можно влюбиться по уши в резиновую женщину! блин, не натурально - значит отстойно!! :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Капризная

Felix ED иногда бывают и анонсы  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru