14 июня 2025, 06:28:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Реальность или Подстава?!

Автор Эгоистка, 01 февраля 2005, 10:12:55

vladuhaxxl

ЦитироватьУважаемая дирекция ТНТ - настало время признаться и рассказать всем правду о телепроекте Дом 2. Как долго Вы будете обманывать зрителей! Мы выяснили, что шоу отстает на шесть дней от реального показа на телевидении (пятница - голосование на вылет; суббота - приход новых участников), то есть голосование уже отснято, а несравненная Ксения Собчак призывает нас голосовать и попытаться поддержать любимого участника.
Нам доподлинно известно, что дом строят строители (причём не профессиональные, а приезжие молдаване), а участники только делают вид, что заняты на стройке. Последнее же время они даже вид не делают, а просто бесятся.
Наверное, не всем известно, что обеды готовят повара (14 человек), которые проживают за периметром, а участники иногда балуются на кухне только для своего удовольствия.
Кроме того, труд «строящих любовь» оплачивается почти как должность государственного служащего - все участники, продержавшиеся на проекте больше 3 недель, получают зарплату в размере 26 $ в день. При этом питание и проживание в Доме бесплатное.
Так же, неоспоримым фактом является то, что многие скандалы, сцены и другие моменты в шоу являются срежессированной постановкой. Многим участникам перед свиданием дают слова, которые надо разучить. Лучшие актеры в Доме - Степа, Алена, Камилла, Оля Бузова.
Вряд ли кто-нибудь из зрителей знает о том, что самая «честная» участница проекта Солнце уже давно лишилась «своего самого дорогого». Долгое время пиар этой девушки строился на неприязни к мужчинам, она неоднократно убеждала всю страну, что останется невинной до свадьбы. Но нет... Это тоже ложь - Май ещё зимой лишил девственности Солнце, они попросили, чтобы из их «VIP домика» убрали все камеры. Любезная Ксения Собчак разрешила, но только один раз. В итоге домочадцы говорят, что Солнцу не понравилось и больше они опыт не повторяли.

Вот это я не знал,но я догадывался!!

Огромное спасибо за инфу!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Clea

Вообще иногда мне кажется,что все там подстава!!Особенно после прибывания Рустама на проекте,не иначе как приглашенный актер!!
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Капризная

30 октября 2005, 00:36:56 #102 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 13:24:10 от Капризная

Слышали новость? Третья свадьба участников реалити-шоу «Дом-2» 1 ноября на проекте «Дом-2» состоится третья свадьба. Молодожены - участники телепроекта Андрей Чуев и его возлюбленная Валерия Шенцева.
И еще ... Обновления в реалити-шоу "Дом-2" с 15 ноября реалити-шоу "Дом-2" радикально обновляется: прибудут 15 новых участников. Вводятся новые правила. Теперь звезды участвуют в голосовании лишь один раз в месяц. Только в этот день они смогут проголосовать против любого из участников. И только в этот день они сами рискуют покинуть шоу. Причем, у "новичков" будет больше шансов остаться: они могут рассчитывать как на иммунитет от ведущих шоу, так и от телезрителей.

_БеСтЫжАя_

да.......новости не радуют.......а я так свято в НИХ ВЕРИЛА ! ! ! !! ! ! !   :(  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы наверняка уже знаете, что совсем скоро на проекте случится революция -- на Доме-2 начнётся Новая Любовь.

Наверняка вам есть о чём спросить людей, которые делают это шоу.
Но сейчас вам предоставился на самом деле уникальный шанс!
На ваши вопросы готов ответить продюсер шоу Алексей Михайловский.

На самые интересные вопросы Алексей ответит на страницах нашего сайта.

Капризная

Вика Кaрасева в программе "Суд идет" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

катеринка____одесса

Капризная
Да я видела эту программу с ее участием............вот же актриса

Irysi4ka

катеринка____одесса
ЦитироватьДа я видела эту программу с ее участием............вот же актриса

а что там было?!! :blink:  

Sister of Night

29 ноября 2005, 16:23:20 #108 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 16:26:35 от Сангрия
Мне кажнтся там вообще все по сценарию!!!!!Даже их ссоры, особенно Мая с Солнцем!Не правдоподобно!ИМХО

[HoT]

Сангрия
полностью с тобой согласен...потому что без сор и драк все их отношения уже давно бы всем надоели...кому интересно смотреть как уже сложившиеся пары просто  скушно проводят день..
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru