17 июня 2025, 03:42:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Призрак оперы

Автор The Debaucher, 30 января 2005, 21:41:54

Sinoptic

А вы заметили что у призрака сначала волосы черные как уголь, но когда Кристина снимае маску, они становятся уже светлыми? И когда Призрак играет родь Дон Жуана у него маска идет по бровям и сразу уходит вниз по щеке. Но когда уже показывают его без маски, у него весь висок вплоть до уха красный. И на сцене он гладко выбрит, а через 10 минут в подземелье уже небольшая щетина по лицу... В общем, как будто два разных человека...  :unsure:  

The Debaucher

Sinoptic
Придираешься...

А в "Титанике" показали дельфинов, которые там отродя не водились... Такие ляпы есть в каждом фильме.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sinoptic

The Debaucher
Он на самом деле полностью изменился когда Кристина сняла с него маску.  

The Debaucher

Sinoptic
Разумеется. Ведь когда актер играл в маске, на нем не было грима...  ;)  

Sinoptic

The Debaucher
Ну не насктолько же разными им быть... Там грим просто нагла распространился за все пределы бывшей маски. Как будто он поседел мгновенно когда его все увидели.  <_<  

The Debaucher

Sinoptic
А чего я спорю?

ОК, Ты прав. Создатели фильма лажанулись. Ты это хотел услышать?

Глокая

А по-моему, черные волосы изначально задумывались как парик. Это видно в некоторых местах фильма - Призрак не расчесывает волосы, а именно поправляет, как обычно делают с париком. Маленькая черная маска меня тоже поначалу немного удивила - выходило, что у Призрака будет максимум маленькое пятнышко на щеке... Но он же жил в Опере - разве там было мало возможностей отлично себя загриммировать?
Фильм очень красивый, даже жалею, что так поздно до него дошла. Единственно что касается сюжета (книгу я не читала, впечатления - только по фильму), то я не верю, что после всего того, что устроил психопат-Призрак, он мог спокойной самоустранится на много лет, чтобы "не мешать" любви Кристины и Рауля.  

Сладкий

Мюзикл умопомрачителен. Фильм конечно не мюзикл, но тоже удивительно хорош. А вообще хоть какое ты дерьмо (простите за мой французский) сними по Веберовскому мюзиклу - все равно выйдет шикарно. Имхо. Ну а песня "All I ask of you" - хит навека по моему...  ;)  
человек снега[/size]

Soleil

Даааа.... тяжеловато писать что-то после такой хвалебной дискуссии, которую вы тут, ребята, устроили... И, видимо, я единственный человек, который не ре в таком диком восторге от "Призрака оперы".
Мне показалось, что слишком много уж бутафории, она выглядит немного тяжеловесно. И голос у главной героини мог бы быть более интересный <_<  Хотя.. не настаиваю.
С музыкой Веббера спорить, думаю, никто не осмелится)))  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Night Watch

ЦитироватьИ голос у главной героини мог бы быть более интересный
обьяснитесь

ё моё! я только вспомнила и узнала Жерара Батлера ...он же играл во Власти огня, и в Томб Райдер, и в Аттиле, и в Дракуле 2000! ну так никто не выяснил кто этот таинственный незнакомец на инвалидной каляске?
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru