16 июня 2025, 02:13:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Призрак оперы

Автор The Debaucher, 30 января 2005, 21:41:54

Night Watch

Sinoptic
как кто? это хозяин оперы был, он там кстати фигурировал, причём неоднократно
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

05 февраля 2005, 00:05:55 #11 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 00:07:32 от Андрей.
The Debaucher

ЦитироватьВеликолепный фильм по великолепному мюзиклу по великолепной музыке.

:)  Пародия на фильмы с Фредди.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Sinoptic

Цитироватькак кто? это хозяин оперы был, он там кстати фигурировал, причём неоднократно

Но вот откуда хозяин знал что Критина и Рауль целовались на крыше оперы? Помните, что всплыло в его голове, когда он ехал на кладбище?  

Night Watch

ЦитироватьНо вот откуда хозяин знал что Критина и Рауль целовались на крыше оперы? Помните, что всплыло в его голове, когда он ехал на кладбище?
разве? а помоему он не вспоминал ничего...но это точно был хозяин, который продал оперу двум другим, так как устал от Фантома

Sinoptic

Цитироватьразве? а помоему он не вспоминал ничего...но это точно был хозяин, который продал оперу двум другим, так как устал от Фантома

А мне показалось, что когда он едет по городу и видет молодую пару у витрины магазина, он вспомниает тот поцелуй... и при этом у него какое-то недовольное лицо, как мне показалось....  

Night Watch

ЦитироватьА мне показалось, что когда он едет по городу и видет молодую пару у витрины магазина, он вспомниает тот поцелуй
про молодую пару я помню, но вот про поцелуй- запамятовала, может не было такого момента?

Sinoptic

Цитироватьпро молодую пару я помню, но вот про поцелуй- запамятовала, может не было такого момента?

А вот щас, признаюсь, точно не могу сказать. Может, тоже что-то путаю.. Но, я скоро куплю фильм на видео, посмотрю и скажу точно...  :)  

Night Watch

Цитироватьпосмотрю и скажу точно
давай, подождём

The Debaucher

ЛЮДИ!!! ПИТЕРЦЫ!!!

У кого есть диск с оригиналом оперы Вебера?!? В исполнении Брайтман и Кроуфорда. Готов переписать и заплатить. Шлите в приват.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Gimmy

Цитироватькто такой пожилой человек, который купил шкатулку на аукционе и принес ее на могилку?

Я так понял, что это Рауль. Без вариантов. А вот кто была пожилая леди на аукционе? Не та ли, которая в детстве спасла Призрака?

О фильме одним словом - потрясающе!!! Пошел ради музыки, так как очень люблю заглавную тему, но и декорации оказались обалденные! Специально сводил родителей, они тоже в полном восторге!
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru