16 июня 2025, 08:43:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальное насилие над детьми.

Автор sonya, 26 января 2005, 13:18:36

Frankenshtain

26 февраля 2005, 22:21:22 #50 Последнее редактирование: 26 февраля 2005, 22:25:47 от Frankenshtain
Может ли хоть кто-то сказать что он готов сделать сам, не сваливая всё на дяденьку в погонах?
Защитить ребёнка или хоть что нибудь?
Если вы хотите чтобы преступников наказывали, но без каких-либо ваших усилий так и напишите.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

JShadowLord

мдя..обычное явление в наши времена, даж удивляться нечему...наказывать таких, тока если отрезать им матки с членами, а расстрел там или заключение - это так, можно сказать одолжение сделали...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

SVS

ЦитироватьЗащитить ребёнка или хоть что нибудь?

на ум пришла одна только одна идея. нет у нас человека в государстве, подобного Дзержинскому. Я не в смысле "красного террора", а как организатора борьбы с беспризорностью. Ведь посмотришь, сколько бездомных детей болтается по улицам. Попрошайничают и проч. А недалеко от моего дома (у торгового центра) они собираются, к ним подьезжают крутяки на джипах и выбирают себе 8-10-летних. Кому кто нравится... И никому нет никакого дела  :(
Поскольку один человек здесь ничего не сделает, если государству эти дети не нужны.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Шони

totals
ЦитироватьМне показалось, что вы как-то зациклились на секс-игрушках, что ж Вы так их не любите то??

Вам действительно так показалось...это был пример для сравнения.
ЦитироватьЯ считаю, что это неправда. приведите конкретные примеры этого. В каких именно штатах это разрешено, и что именно?

Например в Штате Иллиноис разрешены браки с деревьями...

Markus julian

Что делать?
Я думаю - опять таки легализовать оружие. Чтобы каждый нормальный человек мог защитить себя и других.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

SVS

Это не выход. Вокруг столько "интересных" людей. Где гарантия, что они не начнут палить в окружающих?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

RusC

Markus julian
ЦитироватьЯ думаю - опять таки легализовать оружие. Чтобы каждый нормальный человек мог защитить себя и других.

Как же интересно тред от топика уходить может :)
Мы о насилии над детьми, кажется, значит, типа, надо детям оружие раздать :)))

А если серьёзно, то:
1. По существу вопроса: насилие - суть проявление болезни общества, а болезнь надо лечить, не ограничиваясь борьбой с отдельными её симптомами. Утрирую: когда все люди станут "правильными" будут делать зарядку, чистить зубы, не курить, не материться, не пить даже пиво, то и никакого насилия над детьми не будет и в помине. А пока люди у нас "неправильные" то результаты этой, общей, культурной неправильности всегда в чём-то выход найдут. Примитивно, в быдлятнике за окном, в уровне криминализации, в бумажках накиданных совсем мимо урны, в пивных бутылках, катающихся по полу вагона метро, в хулиганстве, в вандализме, и в огромном этом списке, где-то далеко не в первом десятке окажется насилие над детьми. Кричать о расправах над насильниками, это как предлагать избивать человека с повышенной, в следсивии гриппа, температурой.
Либо мы имеем целью строить гуманное, культурное, просвещённое общество, либо мы тонем в собственном же дерьме (в чём в данный момент и преуспеваем).

2. Раздача оружия населению -  весьма и весьма порочная идея. Нормальный человек себя оружием в 99 случаях из 100 всё равно не защитит, а криминалу жить станет лучше. Крайне советую почитать размышления Гоблина (который переводчик) на эту тему, он в очень доступной форме, с красочными примерами, это мнение обосновывает. Давайте примем за аксиому формулу, что оружие нужно гражданину именно для совершения преступлений, праведно ли мотивированных ли, или неправедно, вопрос второй.
Законости и порядка, толпа не обременённых милитаристическим жизненным опытом, но вооружённых граждан, не прибавит.
Количество несчастных случаев, с таким оружием, будет неприятно большим.
Количество "мстителей", и ошибочных жертв их парведнойго гнева тожде будет немалым.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Мега клевый Лёшенька

а я бы предложил насильникам выбор: либо кастрация и отрубание рук ,либо пожизненое заключение
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ARGO-13

23 июля 2005, 07:21:51 #58 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 07:23:20 от ARGO-13
Вот многие говорят о эволюции человека, мол как далеко мы ушли от животных. Разум есть у нас - вышли в космос, небескребы делаем, расщепили атом, сейчас генный код человека расшифруем.... Обалдеть!! Я когда читаю про те вещи, что пишет автор в начале темы, понимаю, что вообще никакой эволюции человека не было. Вот эти экземпляры (что совершают насилие над детьми) они хуже животных ведь. Животные в природе не глумятся над себеподобными, тем более своими детьми. А человек это делает.... Ну, что сказать по теме еще... Убивать их надо и дело с концами, какая пощада может им быть?  <_<

mcbrat

Ну насилие- это одно дело.
А если у родителя и ребенка все по добровольному согласию- в этом ничего плохого я не вижу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru