15 июня 2025, 18:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fluffy Fury

Автор Lilit, 26 января 2005, 12:48:14

Lilit

:D  Я поражаюсь, как она умудрилась зарегестрировавшись через пару месяцев после меня до сих пор остаться незамеченной... Это я о том, что никто еще не додумался про нее тему создать... Это несправедливо :angry:  Исправляем.
Она меня год назад сильно обидела, и я с ней очень долго не разговаривала... Но слишком долго сердиться я не могу, тем более на такую писюху, поэтому я все простила, и мы помирились. И я этому очень рада. Потому что она такой человек, с которым я могу прикалываться так, что никто больше не поймет, но нам будет весело, она способна вселить в меня оптимизм за минимальный отрезок времени. Она энергичная и рассудительная. Она любит и умеет веселиться. ОНА ПРИВЕЛА МЕНЯ СИЛОЙ НА ВАВИЛОН!!! За это отдельное и огромнейшее спасибо :D  B)
Ой, достоинств куча, есть и недостатки, но как-то сейчас не хочется о них говорить, тем более она их и сама прекрасно знает и не стыдится их, хотя бороться с ними не собирается (ну и правильно ;) ).
Хочется ей пожелать, чтобы она наконец полюбила и испытала оргазм :rolleyes:  Ой, убьет она меня за это... Но все равно желаю!!! Потому что уже надоело, что она парней, как перчатки меняет. Пусть бы уже остепенилась :)
Многие ее уже тут видели, знают... Так что оставляю вам эту тему на растерзание Фурии :D  
хочу уйти...

Пантера

Ну, по началу мы немного не взлюбили друг друга  ;) хотя лично с ней я не конфликтовала, просто она защищала свою подругу  :P
Потом я была очень сильно на неё обижена из-за того, что она причинила боль Лилит  ;)
Сейчас ничего плохого я об этой девушке сказать не могу  :) Вроде бы она исправилась и встала на путь истиный  :D
Мы редко с ней пересекаемся и ещё реже общаемся  :huh:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Jakkata

Lilit
мало с ней общалась почему-то :)
Ассоциации прямые - с Сарой Мишель Геллар. Из-за первого авика  ;)
Интересный человечек, но сложилось так, что мы мало пересекаемся...
Внешне представляла другой...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Fluffy Fury

27 января 2005, 12:32:40 #3 Последнее редактирование: 27 января 2005, 12:33:34 от Fluffy Fury
Цитироватькак она умудрилась зарегестрировавшись через пару месяцев после меня до сих пор остаться незамеченной...

Я много чего умудряюсь. Я ведь больше читаю, чем отвечаю. Я не гонюсь за количеством постов.
ЦитироватьОна меня год назад сильно обидела, и я с ней очень долго не разговаривала...

Давай еще вспомним, как мы в школе "дружили"  :lol:  Ладно, не будем вспоминать это.
ЦитироватьОНА ПРИВЕЛА МЕНЯ СИЛОЙ НА ВАВИЛОН!!! За это отдельное и огромнейшее спасибо

Пожалуйста!
:zvezda:
ЦитироватьХочется ей пожелать, чтобы она наконец полюбила и испытала оргазм

Сама хочу, ты не представляешь как!!!!
ЦитироватьНу, по началу мы немного не взлюбили друг друга

Извини, не помню...  :unsure:  Я хорошее запоминаю!
Jakkata
ЦитироватьВнешне представляла другой...

А оказалось :shocking:

Jakkata

Fluffy Fury
оказалось ..... буду честной, не буду кричать что оказалась лучше там и всё  такое.... просто другой )
Симпатичная такая, можно сказать, очень милая.... но представляла совсем другой)))  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Fluffy Fury

Jakkata
Спасибо за правду.  :)
ЦитироватьСимпатичная такая, можно сказать, очень милая....

Приятно слышать это из уст девушки  :rolleyes:  

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьЯ не гонюсь за количеством постов.

Ты достойна похвалы :rolleyes:
ЦитироватьДавай еще вспомним, как мы в школе "дружили"  Ладно, не будем вспоминать это.

Давай, я с удовольствием распишу, как вы  с Севручкой на меня орали, когда ее собака вырвалась каким-то макаром из комнаты. типа я виновата :D

хочу уйти...

Murder

Fluffy Fury
Давно не виделись :D
В последний раз на Вавилоне. Бегала все чего-то. А от Альки постоянно слышу про новых парней :)  
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Fluffy Fury

Цитироватьее собака вырвалась каким-то макаром из комнаты. типа я виновата 

Ты не виновата. Ее собака просто дурная. Я ее боялась, а она это чувствовала. А как же не бояться дуры, которая больше, чем ты по размеру!
Murder
ЦитироватьВ последний раз на Вавилоне. Бегала все чего-то

Это я так танцую  :lol:
ЦитироватьА от Альки постоянно слышу про новых парней

Теперь одно старье. Надо опять новых искать.  :ph34r:  

[:-)]Dron

ЦитироватьТеперь одно старье. Надо опять новых искать.

Интернет в помощь :rolleyes:

Что до Флаффи - довольно интересная особа, только вреднющая :)
И на форуме, и в ICQ, и в реале.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru