06 июля 2025, 00:54:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фото дом 2

Автор Капризная, 26 января 2005, 10:55:21

НАТАЛЁК

Soltera
Цитироватьда а мне Генка нравится, сам по себе справедливый если б с Русем не связался...

Такой же и Степа был...  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

НАТАЛЁК
ЦитироватьСтепа был
:lol:  мне пока и Степа нравится, думаешь он не прав щас по отношению к старым затупевшим участнегам? Хотя это конечно не та тема...

НАТАЛЁК

31 июля 2007, 02:17:09 #1672 Последнее редактирование: 31 июля 2007, 03:46:35 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьдумаешь он не прав щас по отношению к старым затупевшим участнегам?

Старые затупевшие?! :huh: Скорее всего - наоборот...  B) Что касается Степы - нет, канешна, не прав, та сторона, во главе "шевелюры", еще тупей и ацтоней...   :lol: да сама Вагинаева про него Меньшикова говорила, что он "дурак"... но не дурачог... НО, в том же деле, карочь, своего мнения у него на "нуле", в нем ужо это видно... делает то, что диктует Сруся (как мну понра имячко, ппц! :lol: )... :aga:

НАТАЛЁК

31 июля 2007, 03:41:19 #1673 Последнее редактирование: 31 июля 2007, 03:48:04 от НАТАЛЁК
Ацко - ацтойный Сруся...  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

V()RONA

Добавлено:
Добавлено:
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Sadness

01 августа 2007, 23:23:26 #1675 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 23:23:43 от Sadness
НАТАЛЁК
ЦитироватьАцко - ацтойный Сруся...

ты явно самая большая поклонница Рустама.  :D  :lol:

Блин, Мая реально не хватает на проекте... хоть лично я к нему никак не относилась, но скучно без него. :)

V()RONA

ЦитироватьБлин, Мая реально не хватает на проекте... хоть лично я к нему никак не относилась, но скучно без него. smile.gif

полностью согласна...нет терь такой яркой и противоречивой личности :(  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

ната99

Да-да....и Водонаевой тоже!

Guest_Unregistered

ЦитироватьДа-да....и Водонаевой тоже!

Фу, блин, да вы что? Вот только не она! Слава богу, что эта чувырла свалила!  <_<  

Sadness

V()RONA
Цитироватьполностью согласна...нет терь такой яркой и противоречивой личности

угу  :unsure: наверное он теперь и не придёт, как обещали... весь в творчестве, книжку вон пишет...
Спасибки за репку!

оффтоп (но очень важный!)) :
V()RONA
ната99
Хотела сказать вам, девочки, спасибо, что форум Дом-2 на гратисе поддерживаете. Я проект смотрю редко, но форум всё равно родным остался... с него всё началось)) Нафигуля да вы тут спасаете. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru