29 июня 2025, 05:58:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

фото дом 2

Автор Капризная, 26 января 2005, 10:55:21

Маруся2

16 ноября 2006, 23:27:11 #1260 Последнее редактирование: 16 ноября 2006, 23:27:42 от Маруся2
Как же Оля страшна и какой у нее огромный лоб - этодаже не лоб, а полчерепа лысого. :P

Лола-41

Цитироватьэтодаже не лоб, а полчерепа лысого

Нормальный лоб, самый обыкновенный  <_<  и Ольга не страшная, очень симпатичная девушка просто вы  уже ни знаете как бы и чем ее зацепить  :P  Может быть характер и не супер, но на внешность она хорошенькая и миленькая  :)  

Nafig

Я тоже насчет лба не согласен. Вполне нормальный :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Маруся2

Цитироватьпросто вы уже ни знаете как бы и чем ее зацепить

Да я к ней ваще то нормально отношусь и совершнно не злобствую. На фотках, где она позирует, она очень мила, артистична до ужаса. Но там, где  снята неожиданно, она бывает очень страшна. Я просто отношусь к ее внешности объективно и все. Просто везде муссируется мнение, что она красотка, но это вообще не так.
:smoke:    :confused_1:  

Hystera

17 ноября 2006, 18:20:00 #1264 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 18:20:54 от Hystera
Мне кажется ей блондинкой быть совсем не идёт. И красится она слишком сильно ровно,как и в солярии валяется сверх нужного времени. Оттого выглядит дёшево.

Dama s Amsterdama

18 ноября 2006, 01:51:53 #1265 Последнее редактирование: 18 ноября 2006, 01:52:49 от Dama s Amsterdama
А заметили как на нее смотрят те, кто за столом?...заглядывая в рот ей, и восхощаясь "её умением красноречиво излагать всю суть", а Ольга обычно любит это делать в течении долгого времени, они все восхищаются: "Какая она умная.....   как может долго и красиво говорить))))))..ОООООО..!!!!"

Кроме как, внести это фото в архив будущего "Крокодила" ничего другого не остается...!!!
Спасибо коррам!:-)))))))))
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Витальсон

А в начале проекта ее все считали за дурочку=) Но она реально с солярием перебарщивает, на Чингачгука уж стала похожа со своим обоженно-перезагорелым-красно-коричневым фейсом!!!
КТО-НИБУДЬ, ОСТАНОВИТЕ ЕЕ!!!!

Мия2005

Оля очень красивая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

катеринка____одесса

Капризная
Привет!!!!!
СКолько лет.....Скучали!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru