28 июня 2025, 20:06:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фото дом 2

Автор Капризная, 26 января 2005, 10:55:21

Иной

Насчет зависти. У меня есть подруга , она тож считает Бузову не красивой. Ей не нра она ,тк она считает ее черты лица примитивными. Но так же она добавляет ,что она не уродина... Мне Буз внешне нра.  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Мия2005

Бузова самая красивая девченка на проекте. Я не пойму - что в ней страшного
Добавлено:
У Оленьки действительно модельная внешность (У Тори тоже)

Флер

Мия2005
Нееее, Тори натуральная вешалка.  ;) Ну а по мне так Боня красивее Бузовой...... :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Sandra Nasic

И когда только этот ДОМ-2 закончится...???? <_<  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alsyv

не надо завидовать Бузовой. Она очень симпатичная девушка. И вообще у неё модельная внешность. А Карасёва и Водонуха действительно две вешалки.

Не надо забывать и о том, что "модельная внешность" и "красота" - разные понятия. Когда набирают моделей, то действуют по принципу, что "модель не должна своим лицом и телом отвлекать зрителя от самой модели одежды". Модели - это и есть "вешалки", только ходячие. Изначально для моделей набирали девочек с такой фигурой и лицом, которые бы не затмевали одежду, а показывали ее.

Если говорить об Ольге Бузовой, то у нее, действительно, довольно простое, симпатичное лицо, но не красивое. Вот ее сестра Аня - красива. Поэтому она не так долго и продержалась на проекте. Она сильно затмевала Ольгу. А Ольга - старичок, уже бренд Дома2, ее имидж надо поддерживать. А это сложно было делать, когда рядом ее сестра.

Ольга - милая, но не возбуждающая; симпатичная, но не красивая; наивная, но не глупая; смышленная, но не умная. Она - молодец, потому что умеет ценить себя при всех своих минусах и плюсах. Она не уверена в себе, но это возрастное, это пройдет. Главное, чтобы мужчина, который рядом с ней, подчеркивал ее плюсы, и не замечал ее минусы.

Не обязательно быть красивой эталонной красотой. Обычно такие женщины - довольно несчастны. Их красота отпугивает многих и затмевает другие их качества. А быть милой, симпатичной, доброй - намного комфортней для жизни. Главное - быть искренней. А Ольга такая и есть сейчас. Искренне делает глупости и гадости, искренне любит людей.

Побольше таких людей как Ольга, и мир стал бы добрее и комфортнее для всех из нас.

Хорошего всем четверга и побыстрее бы выходные начались:)

Мия2005

alsyv, поддерживаю!

На всех фотках Оленька супер

kotti

Вот странные люди. Если я считаю Бузову, ладно, не красиовй, значит я ей завидую, ха-ха. Железная логика.  

Капризная

Valetta

28 сентября 2006, 10:15:06 #1219 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 10:43:32 от Nafig
Красным пишут только администраторы и модераторы.
И постите пожалуйста по теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru