26 июня 2025, 20:06:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фото дом 2

Автор Капризная, 26 января 2005, 10:55:21

камасутра

хм... по-моему, когда он с Берковой был, он уже лысый был. На прроект он лысый тоже пришёл, если память не изменяет мне

Флер

10 июня 2006, 12:05:18 #1001 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 12:05:55 от Флер
камасутра
это летом было
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Иной

Бузова Ольга клева была одета. Ну,мне нра... :rolleyes:  Особенно обувь. А вот Маша Петровская какая-то... Ну,не очень стала. Воть. А грудь такая большая.  :)  ^_^  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

камасутра

ЦитироватьА грудь такая большая.   

так за счёт неё и держалась на проекте :lol:  

marcona

По-моему, Бузова просто ужасна :(  Какие-то нелепые кудри, нелепая одежда....Кошмар какой-то.......Она выглядит на хороший тридцатник, хотя пытается что-то вякать, что она "как девочка". Смешно!

swetlana121078

Да ты просто завидуешь, ты так менять одежду, прически, и т.д. и т.п. не сможешь никогда. И говорит в тебе одна только зависть. Не надо так явно завидовать!

EURO-banan

swetlana121078
ЦитироватьДа ты просто завидуешь, ты так менять одежду, прически, и т.д. и т.п. не сможешь никогда. И говорит в тебе одна только зависть. Не надо так явно завидовать!

Судя по твоим возгласам, это не marcona завидует, а ты  :D  :D
А про Бузову и ее прикид и ее внешность и прочее я уже песенку приводил: "Одинаковые, как девочки с рееейваааа!!!" ))
Уж слишком много таких же как ока - не катит больше эта любовь к розовому, к косметике, к образу куклы барби... новое веяние нужно, так что Бузова как обычно - одна из и нечем там восхищаться. Да, симпатичная. И все))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Irysi4ka

Сэму прикольно в голубом батнике! Он ему очень идет!!!

Tigra Polosataya

Получается, что обыватели ОБЯЗАНЫ считать Бузову красивой, а иначе все их реакции будут считаться завистью???

Я тоже считаю что Бузова на ДР Третьякова выглядела ужаааасно!!! Карга носатая.

marcona

swetlana121078 Это не зависть, а просто мое личное мнение. А по поводу "смогу-не смогу"- у меня с возможностями очень даже хорошо
:)  
Добавлено:
А кто-нибудь знает, чем занималась Виктория Боня до проекта? Просто, посмотрев фотки на ее сайте, закрадываются какие-то непонятные мысли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru