17 июня 2025, 18:54:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самое дурацкое слово

Автор Dimonius, 25 января 2005, 16:31:55

kade

Lovely girl
ЦитироватьА ещё вместо украИнский говорят укрАинский!
Кто знает такую страну УкрАина! По-моему, всю жизнь она была УкраИной!!!!!!!1 

Да будет тебе известно что УкрАина в переводе ОкрАина, отсюда и ударения. Украина была окраиной России, вот.

Добавлено:
Дурацких слов в русском и нетолько языке очень много. Но когда надо, то ни одно в голову не приходит). Хотя как слово может прийти, ведь ног у него нет))))

фар

ЦитироватьДурацких слов в русском и нетолько языке очень много. Но когда надо, то ни одно в голову не приходит). Хотя как слово может прийти, ведь ног у него нет))))
-да и крыльев нет,но в одно ухо влетает ,а в другое вылетает. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

меня убивает когда хгэ-кают.....любое слово с таким акцентом...бррр..ненавижу.... <_<  

Космонавт

ЦитироватьНенавижу, когда говорят "договора" вместо "договоры"... да еще и папочку заводят, таким образом подписанную, и ее на видное место ставят... Тьфу, убивала бы за такое, прости господи...

Поддерживаю! Вот тоже на работе недавно умный какой-то папочку так сделал.... я потихоньку переклеил название  :lol:

Цитироватьа как вам слово ВЗБЗДНУТЬ

:D  класс!!!!!

А меня раздражает когда мне в аське в ответ пишу "ГЫ"!!!  :bash:  В щепки бы разнес этого человека!!!!!

фар

Цитироватьменя раздражает когда мне в аське в ответ пишу "ГЫ"!!!  В щепки бы разнес этого человека!!!!!
-ну прямо хочется начертать:"Осторожно!!!Космонавт на орбите!" :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Эйлин

Девушка Люцифера
Цитироватьменя убивает когда хгэ-кают.....любое слово с таким акцентом...бррр..ненавижу....

ну извини это уже национальные диалекты

меня бесит слово, даже выражение: "такая ситуация", проблема" или просто "ситуация"

просто был у меня парень Юрист (профессия наложила свой отпечаток) который постоянно употреблял эти слова

когда ктонить так говорит-волосы готова рвать на себе :angry:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Valihan

Ну это наверно слово "нет" ;)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

сТрАнНо..

фар
ЦитироватьПИСАТЬ - в туалет или за пись менный стол?

ну и вопросы...ясное дело-В ТУАЛЕТ!! :D  :D  :D
Mad [/size]

Mima

однажды мы бухали,и какой то дальний родственник моего лучшего друга предложил тост:ну,давайте вознаебнем,простите за выражение....я дико ржал....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

FRIDA

07 мая 2005, 17:49:23 #89 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 17:49:48 от FRIDA
Слово "чмок" вызывает у меня желание плеваться....
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru