16 июня 2025, 20:42:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самое дурацкое слово

Автор Dimonius, 25 января 2005, 16:31:55

KilledRain

а мне не нравиться слово: клёво... такая попса, и по сути невыражает ровгым счётом ничего. этакая отмазка на все случаи жизни.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dan9I

а мне не нравится слово, точнее имя Марина, не знаю, почему, напрягает почему-то =)) а так у меня нет нелюбимых слов. =)

Pryde

22 августа 2007, 20:31:47 #202 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 23:49:33 от Pryde
Меня раздражает когда ко мне подходят и говорят "спорим не выговоришь сиреневенький пиджачок с переподвыподвертом" убить за такое готов, или разные "превед медвед" или "красавчег" "качог" просто наизнанку выворачивает, вот ещё кстати "наизнанку" то ещё словечко. А ещё один знакомый говорит "защитник" (не тот про которого 23 февраля) поясняю... Берём слово защитник и частично переводим его на английский язык "заsheedник (заср**ец), этотже знакомый говорит "обsheedать" и "fuckир" (звучит "факир")

PS тк многих здесь бесит слово "бесит" да и меня тоже бесит слово "бесит" вместо слово "бесит" (которое бесит многих кого бесит слово "бесит")  я употребляю "раздражает" тк меня тоже бесит когда кто-то говорит "бесит" :lol:  

рядовой2

Муня - имя девушки .ну как так можно назвать девушку ?  только коровам можно дать имя . :D  
В убогом теле хереет разум !

Lora

Подумаю об этом завтра...

hellbael

Щебетать - самое дурацкое слово.
Не знаю, ассоциируется у меня с щебенкой, а при чем тут птицы? Щебетать и щебенка ррр, ненавижу это слово!
Как будто птицы щебенкой стреляют и поэтому щебечут!  :angry:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Веснушка

А меня передёргивает когда в России говорят не: я пойду К тебе, а: я пойду ДО ТЕБЯ
Аааааааааааааааааааа w00t
Или, не: я говорю по поводу капусты (допустим) =))), а: я говорю ЗА КАПУСТУ
:diablo:

jk3

"пятюнинг" , бррррр  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ostroverh

Для меня самое тупое слово - наверное, стеб. Не знаю по чему, но оно глупое, вымораживающее и без смысла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru