17 июня 2025, 01:06:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

это глупо но всё-таки... посоветуйте

Автор raping-locus, 23 января 2005, 17:04:52

raping-locus

Огромное спасибо за ваши советы, буду пробовать. Ни у кого из моих друзей нет его телефона, а может и правду не забудет, надеюсь.

Charming_queen

raping-locus чему быть, того не миновать! ;) ...если ты ему жействительно нравишься, то он тебя не забудет!....а уж если нет, то никакие действия всё равно не помогут!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Azolka

а что тебе еще остаеться как не ждать?
хотя. если бойкая и смелая, то можешь у общих знакомых поискать мейл илиномер телефона, или что то еще...
Stand and fight!

Всегда так

raping-locus
а подруга разве не знает как с ним связаться, ведь он был на ее день рождении!? Может пусть она поможет тебе и поспрашивает у тех, с кем он пришел....

странно, что признались друг другу в любви и даже не договорились о следующей встрече!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

raping-locus

Цитироватьможешь у общих знакомых поискать мейл илиномер телефона, или что то еще...

У нас общих знакомых очень мало, у тех у кого иа спросила, или не могут, или не хотят дать. Есть надежда на узнать е-маил или телефон его брата у друзей, а потом от брата про него. Но маленькая надежда.  ;)

A нет таких сайтов для поиска людей, типа "ищется Василий Васильевич" и.т.д. ????  :huh:

alsh

Если любит - точно не забудет.. Это я тебе как парень говорю))) Знаю много похожих романтических историй... Да и по своему опыту говорю)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Vird

Цитироватья боюс что он меня разлюбит
Ты хотела ответ, так получай: во-первых - это не любовь, потому, что хоть и говорят, что есть любовь с первого взгляда и прочая хрень, но на самом деле это говорит импульс страсти или чего-то в этом роде. Он тебя не разлюбит, потому, что и не любит вовсе. Если возникает такая ситуация, то он может днями думать об этом, даже думать и видеть как вы дальше будете жить вместе и все такое прочее, но потом, когда тебя не будет рядом долгое время, он может встретить другую, которая закроет этот пробел и он увидит, что она не менее интересна, а может даже более и тогда...даю 99% что так оно и будет, это как представитель мужской половины тебе говорю и из опыта общения с дуевушками, я все же с ними больше время провожу, но надеюсь ты попадешь в 1% исключения, я буду рад, потому, что однажды был в такой ситуации, только я уехал от девушки, а не наоборот.Удачи :ph34r:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Любочка

найди его и решите вместе какие у вас отношения!только не теряй его! ;)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru