15 июня 2025, 07:38:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Патриотизм.

Автор Андрей., 21 января 2005, 08:15:51

Azolka

Это потому, что в понятие Родина у тебя не входят мать,отец, твои дети,все те кого ты любишь и кто любит тебя

так к понятию родина приобщить плохие дороги, зас""ые общественные туалеты.. все одним словом.
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьЭто потому, что в понятие Родина у тебя не входят мать,отец, твои дети,все те кого ты любишь и кто любит тебя.

Да... Потому что в понятие родина изначально вкладывалось значение места, где ты был рожден... Но для меня это место, которое я МОГУ назвать родиной, а не место, которое обязалась ей называть. Поэтому для меня такого слова нет, Россия для меня родина, как то место, в котором я живу... но я явно не патриот
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

Цитироватьтак к понятию родина приобщить плохие дороги, зас""ые общественные туалеты.. все одним словом

Если ты в состоянии поставить перечисленное тобой в один ряд с такими понятиями как мать,отец,твой ребёнок,твой дом, твои друзья и многое другое,что любит человек,то может быть тебе стоит         остановиться и подумать ?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Shinji

фар
ЦитироватьЕсли ты в состоянии поставить перечисленное тобой в один ряд с такими понятиями как мать,отец,твой ребёнок,твой дом, твои друзья и многое другое,что любит человек,то может быть тебе стоит остановиться и подумать

Если Вы считаете, что кто-то ставит эти понятия в один ряд, то в Вашем образовании имеется пробел. Рекомендую заглянуть в начальную школу на предмет уяснения того, чем понятие "Родина" отличается от понятия "родина".

фар

Цитироватья явно не патриот

Я знал одного типа ,кот. говорил так:" Я безразличен к России,мне безразлично ,когда кто-то говорит о ней гадости,когда проигрывают её спортивные команды, .......... Родина там ,где мне хорошо." У тебя также?

rj-karter

Андрей.
ЦитироватьДа и латыши только покричать могут.

"Контрреволюционные вещи говоротие, Филип Филипыч!" (с) Булгаков. :lol:

Просто интересно, что значит "быть патроиотом своей родины" в чужой стране?  :huh:
Тема для меня офигительно интересная! :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

фар

10 марта 2005, 01:04:35 #176 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 01:12:16 от фар
ЦитироватьРекомендую заглянуть в начальную школу на предмет уяснения того, чем понятие "Родина" отличается от понятия "родина".

1.Понятие Родина я знаю и чувствую как и все мои друзья, как и те кто не умел читать ,но защищал её с оружием в руках. 2.    Если вы свои знания жизни остановили на начальной школе на кот,лихо ссылаетесь и верите в единый стандарт обсуждаемого понятия,кот. должно проходить через сердце, то очень скоро поймёте(а может и нет), что вам ещё рано говорить о понятии  "пробел в образовании " и самое печальное ,что несмотря на то ,что в 23 года я написал докторскую,имею два высших образования, владею несколькими иностранными языками ,один из них русский, я даже умирая буду иметь огромные дыры,а не пробелы, в своём образовании . Единственное ,что меня  успокаивает - всё познаётся в сравнении., а жизнь слишком коротка.

Shinji

фар
Как ни странно, единый стандарт таки есть - это русский язык, на котором мы все здесь общаемся. Учитывая Вашу образованность, остаётся сделать один вывод - Вы прекрасно знали о различии этих понятий, ондако, ничтоже сумняшеся, использовали подмену ради отстаивания своей точки зрения. Что же, спасибо за очередное подтверждение старого тезиса о качестве тех, кто находит прибежище в патриотизме. Любовь к Родине почему-то очень любят отстаивать подобными грязными приёмами.

Цитироватья написал докторскую

О, а в Интернете она где-нибудь выложена? Или хотя бы автореферат?

фар

И ещё одна мысль после просмотра темы, Патриотизм - это не восхваление всего и вся , а преумножение хорошего , а также выявление и борьба с негативом .

eukka

фар
ЦитироватьЯ безразличен к России,мне безразлично ,когда кто-то говорит о ней гадости,когда проигрывают её спортивные команды, .......... Родина там ,где мне хорошо." У тебя также?

Да, конечно, и я не считаю, что это плохо... У меня нет возможности жить в другой стране, пока нет, и в этом моей вины тоже нет. Родина... для меня это лишь слово, не больше... и понятие, которое я не воспринимаю
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru