15 июня 2025, 18:19:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Патриотизм.

Автор Андрей., 21 января 2005, 08:15:51

Azolka

ЦитироватьЭто я к тому, что в утрате нами независимости не только москали виноваты.

конечно, не только. но и они тоже:)
Stand and fight!

AIQ

ЦитироватьТак как Украина являлась частью СССР, то это означает, что все заводы на Украине были построины на Российские деньги при царе или при генеральных секретарях кпсс. Досихпор многие Украинские заводы работают в тесном сотрудничестве с Российской промышленностью, к примеру двигатели к большенству Российских вертолётов делаются на Украинских заводах, хотя как вы сами пнимаете очень многие хотели бы занять ваше место. Экономика Украины неотделима от Российской промышленности, так как создавалась как часть Российской экономики и сегодня Украина имеет большие долги, которые Россия помогает списывать. Так же на сегодняшний день существует ряд не выполненых обязательств по экономическому сотруднечеству со стороны Украины, на которые Россия закрывает глаза. Устройство Украинской экономики таково, что чем больше сотрудничества у Украины с Россией, тем больше Украина зарабатывает денег и Россия прилагает все усилия для того, чтобы улучшить жизнь на Украине и даже пыталась протолкнуть её в Евросоюз. Мы сами пытались дать вам необходимое от запада, а вместо взаимной дружбы мы получили прямо противоположное отношение к нашей стране на Украине, по крайней мере на одной её половине.

Я в принцепе согласен с мнениемAzolka.
Да и ксати на счет Евросоюза, когда это Россия была за вступлении Украины в Евросоюз? Ей это не выгодно так как она сама не входит в него, и при вступлении Украины в Евросоюз повысяться пошлины, тоесть подымуться цены, что нам не выгодно.

Aleksander

ЦитироватьДа и ксати на счет Евросоюза, когда это Россия была за вступлении Украины в Евросоюз?

Ну была, я помню это выступление по телеку.

eukka

А я скажу, что просто не верю в патриотизм, ну и всякую прочую фигню. Где бы не жила... Привязывает к себе та страна, которую ты способен полюбить, а не так, где родился и вырос.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Shinji

eukka
ЦитироватьА я скажу, что просто не верю в патриотизм, ну и всякую прочую фигню. Где бы не жила... Привязывает к себе та страна, которую ты способен полюбить, а не так, где родился и вырос.

Проще говоря  ubi bene, ibi patria

Loki Dark

и ?  :lol: понизить репу - это выход в данной ситуации? она встала на вашу сторону??? чего вы этим добились? только отрицательного отношения, лузеры ......  применение силы - это уже конечая стадия безысходности.....приятно дуракам чтоль чего доказывать и быть среди них главным?

Aleksander

Цитироватьприменение силы - это уже конечая стадия безысходности.....приятно дуракам чтоль чего доказывать и быть среди них главным?

В том возрасте, в котором я сейчас нахожусь, такое решение, с моей стороны, помогает моим друзьям не сломать себе жизнь.
Цитироватьчего вы этим добились?

Теперь я целиком и полностью знаю точку зрения своего оппонента, к тому же она не будет теперь столь резка в своих высказываниях, хотя и не признает своих прошлых ошибок перед всеми.

Azolka

ЦитироватьТеперь я целиком и полностью знаю точку зрения своего оппонента, к тому же она не будет теперь столь резка в своих высказываниях, хотя и не признает своих прошлых ошибок перед всеми.

у кадого свое мнение. ионо естьошибочным для другого.я  вот считаю, что твое мнение одна большая ошибка..прроды.. в своих высказываниях я как раз резкой не была, никого в нацизме не обвиняла. но могу и послать. только дай мне повод.
сорри,за оффтоп.
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

Александер, объясни мне, тёмному, что значит "уметь пользоваться электростанциями"? Если ими не уметь пользоваться, но пытаться, будет повторение трагедии 86 года, когда маленький горок Припять обезлюдел за один день. Учитывая ситуацию в странах СНГ, смею предположить, что эти станции и так используются на всю катушку. Если Украина независима от России, с чего вдруг прозападный Янукович заискивает перед Москвой?

Я ценю патриотизм за верность родному стану, но осуждаю его крайние проявления в лице нетерпимости к лицами иных рас или национальных принадлежностей. Однако, себя партиотом не могу назвать, потому как даже родина, бывает, ошибается. Привожу пример. Допустим, довелось вам жить во времена Третьего Рейха в Германии, да ещё и с арийской внешностью. С одной стороны, вы можете прекрасно выслужиться, а с другой, можете не согласиться с курсом государства. Мне ближе поведение Штауфенберга, я им восхищаюсь.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

SJL

Кто любит свою Родину? и как её вообще моно любить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru