30 июня 2025, 04:40:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

свой форум

Автор Where is my fresh meat?, 19 января 2005, 23:34:38

ХУЛИГАН

ЦитироватьПора топик в юмор переносить =)
Или сносить нафиг ))

:lol: ,это точно!!!!

*Smile*

ХУЛИГАН
ЦитироватьКачай ExBB,а там я тебе обьясню,чё к чему!

Ну скачал, ну залил, а что дальше делать??? хостинг на на народе.ру я не могу сделать чтобы в котологи  'data', 'members', 'messages', 'search' возможна была запись....Что делать и как это делать?
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Vip-vano

*Smile*
ЦитироватьНу скачал, ну залил, а что дальше делать??? хостинг на на народе.ру я не могу сделать чтобы в котологи 'data', 'members', 'messages', 'search' возможна была запись....Что делать и как это делать?

:huh: Народ.ру не годится... должна быть поддержка как минимум php (полагаю, что форум написан именно на нём + я не знаю про этот форум, но может ещё и MySQL нужен и так далее), Народру же ничего этого не поддерживает.
Есть бесплатные хостинги, поддерживающие вышеприведённые технологии... но лучше всего хостинг купить, он недорогой...

ХУЛИГАН
Цитироватьа там я тебе обьясню,чё к чему!

Только пожалуйста в ПМ... =)))

Xac
ЦитироватьИли сносить нафиг ))

Лучше снести..............  <_< имхо

FILLrate

Цитироватья его не залил, я хочу у себя в домашней сети на фтп его сделать, так-же получится?!

На фтп??? Интересно было бы на это посмотреть. Я себе это не представляю...
Цитироватьполагаю, что форум написан именно на нём + я не знаю про этот форум, но может ещё и MySQL нужен и так далее

Верно.
-----
Господа, ну есть же отличный FAQ по установке форума в нете.

Вот если бы мне кто сказал, как форум поставить дома, на локальный комп. Я сам админ небольшого IPB. Так вот, копаться всё время на серваке в исходниках немного накладно. Знаю, что можно сделать виртуальный серв на любом компе (NET не нужен). делал. Теперь вот трабл. Как подрубить к my SQL server базу форума? А то мне на запросы в ответ только ругань по поводу неверного пороля к БД...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

ХУЛИГАН

ЦитироватьНу скачал, ну залил, а что дальше делать??? хостинг на на народе.ру я не могу сделать чтобы в котологи 'data', 'members', 'messages', 'search' возможна была запись....Что делать и как это делать?

:lol: ,дак,народ PHP не поддерживает,ты на ######.ru заливай или ещё на другой хост,который поддерживает PHP :lol:
Вобщем,в Пм пиши,как вернусь помогу!!! :)  

*Smile*

Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Vip-vano

02 февраля 2005, 18:16:19 #16 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 18:17:36 от Vip-vano
FILLrate
ЦитироватьТеперь вот трабл. Как подрубить к my SQL server базу форума? А то мне на запросы в ответ только ругань по поводу неверного пороля к БД...

Я точно не понял, что ты имел ввиду... точнее я вообще не понял... =) напиши в личку если хочешь - постараюсь помочь... или вот я нарыл подробнейший FAQ по установке IPB на локалку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
проверено (ими, у меня и так пахало =)) - пашет...  ;)

Where is my fresh meat?

я и имел ввиду что в сети форум, хочу сделать.... :huh:  как Vip-vano
говорит.  
Give me the fresh meat ![/font]

Artifex Liber Mos

Нет, точно в юмор!  :D  :D Форум на фтп  :D  Не слышал..  :D  Ох..  :D

Я предпочитаю SMF - очень удобно, функционально и установка проста до безобразия. Если будешь ставить на сервер, убедись, что работает моська и индеец (на худой конец ИИС) и они настроены как следует.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Нежилец

Мда...
ЭхсББ ставить низя... С его багами даже специалисты то струдом борються а новечек в них сдохнет :) Форум к томуже на файлах...то есть очень допатопный, ведь БД созданна для ускорения работы, а также форум скуден админкой, мало возможностей и много ошибок... ЕхсББ уже мертв, ему ничего не светит.

Как ставить форум написанно в файлах тхт вложенных в архив. Если уж то что там написанно понять не дано, то говорю точно, за форумы вообще лучше не браться ;)

Where is my fresh meat?
В интернете есть форумы-поддержки... КАЖДЫЙ админ там общаеться и задает вопросы, делиться проблемами, даже админы нашего форума, когда то были профанами, а на тех форумах мемберы. Спрашивать все надо там...

По айпиби нэтсолдиеры рулят... или безфайлез... на их форумах есть бесплатные версии айпиби.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru