31 октября 2024, 06:15:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Древний разум.

Автор Андрей., 18 января 2005, 20:38:14

Sashullka

ЦитироватьЯ лично верю, а вот ученные факты их существования отбрасывают. Это не складывается с тем что они доносят до нас и также признание нанесет огромный удар по их авторитету чего они не хотят.

Какразтаки не отбрасывают!!! Это наука эзотерика!у меня 4 книги дома... очень интересно!!! Какразтаки эта наука обьясняет происхождение всех чудес света ....и что ещё интереснее если эти чудеса света соединить между собой.... То получаются треугольники.. с одинаковыми расстояниями...вот.... Предыдущие цивилизации были гораздо большего роста чем мы... и они спокойно могли соорудить эти пирамиды и тд...  
Добавлено:
И йёги входят в такое состояние -сомати ... и могут пробыть в нём огромное время и даже тысячелетия... такие йогы существуют и по сей день... в Тибете... они сидять в одной пищере под землёй... на глубине сотни километров... без воды и еды.... Ждут своего часа...  

neuss

ЦитироватьВопрос - верите ли вы в то что, на Земле, существовали дочеловеческие цивилизации?

Не верю, знаю...
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

jox666

ЦитироватьНе верю, знаю...
ОГО!!! И откуда... или от кого? Ты никакой наркотой не увлекаешься?  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

sergunya

jox666
ЦитироватьОГО!!! И откуда... или от кого? Ты никакой наркотой не увлекаешься?

:blink: интересно, если у человека необычный взгляд на вещи значит он сразу наркоман?  <_<  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru