03 июля 2025, 20:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый любимый вид спорта!

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:25

Футбол
67 (24%)
Лыжный спорт
12 (4.3%)
Волейбол
10 (3.6%)
Теннис
7 (2.5%)
Экстемальные виды спорта
35 (12.5%)
Бильярд
11 (3.9%)
Хоккей
11 (3.9%)
Баскетбол
14 (5%)
Бокс
37 (13.3%)
Другие виды спорта
75 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 289

Дениратор

Хоккей с шайбой, футбол...., литербол :rolleyes:  

ellmo

Gratis.Guy

skromengod

эээх старые , не шарите -  cs 1.6 и покер , вот что решает :P  :D

на самом деле любой спорт это прекрасно!  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

SioK

skromengod
Цитироватьcs 1.6

Это не  спорт)
Цитироватьи покер

И эт тоже))

Victorian

skromengod
Цитироватьэээх старые , не шарите - cs 1.6 и покер , вот что решает

ЦС 1.6 вроде уже помер)) Щас Соурс в тренде!
А по покеру абсолютно согласен!

Парашютист

че нет варика " всего по-немногу" ща ваще хз

humbert

Бильярд, просто мне часто хочется отдохнуть от всего, а при игре в бильярд ты автоматически отдыхаешь и получаешь удовольствие от игры, особенно если хороший соперник играет против тебя)))
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

cstrike

blzin108

09 марта 2011, 15:43:02 #279 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 15:46:27 от blzin108
Конечно же ФУТБОЛ... как еще меня вообще футбол захватил....
Почему мне понравился футбол?? Однажды на уроке физкультуры мы играли в футбол, я играл так не очень хорошо.. Но меня взяли в  команду...(правда на запас). И вот сижу и жду когда же мне дадут шанс сыграть..Нет все игроки основного састава в порядке, а я сижу на скамейке запасных. Но вот...     :o  наш капитан получил травму ( для меня это хорошо), меня выпускают на поле.. не веря в дальнейший успех команды..89 минута счет 0:0.. меня сбили в штрафной противника 11-ти метровый удар. (Унас в команде заведено так.. кто заработал пенальти, тот его и исполняет. И я стаю у мяча.. жду свиста судьи.. свисток... удар... ГОЛ!!!!!
ТАк мы победили этот матч.. и в следующем матче я вышел на поле уже  в основном составе..
Футбол способствует укреплению дружеских связей. Где еще, как не на футболе, могут два совершенно незнакомых друг другу мужчины, которые живут на противоположных окраинах нашей необъятной страны и имеют совершенно разные политические взгляды и кулинарные предпочтения, познакомиться и сдружиться настолько, что эти отношения продлятся всю их оставшуюся жизнь? И примеров тому немало. Ну а что значит для мужчин мужская дружба - этоё думается, никому объяснять не надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru