04 июля 2025, 08:07:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый любимый вид спорта!

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:25

Футбол
67 (24%)
Лыжный спорт
12 (4.3%)
Волейбол
10 (3.6%)
Теннис
7 (2.5%)
Экстемальные виды спорта
35 (12.5%)
Бильярд
11 (3.9%)
Хоккей
11 (3.9%)
Баскетбол
14 (5%)
Бокс
37 (13.3%)
Другие виды спорта
75 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 289

Феникс@

ЦитироватьА вообще все виды спорта гден наши играют!

ну, тогда литрбол должен быть твоим самым любимым видом спорта, ведь наши там впереди планеты всей... хотя, нет, боюсь, хохлы могут серьёзную конкуренцию составить.

Цитироватьпатриот штоли...

а почему  :lol: ? патриотизм нынче не в моде?

Koreshok

формула 1 конечно  :smile1: !!!!
boxing и единаборства разные...
 :sportbox:  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Jakkata

Любимый вид спорта?
Смотреть - бокс ( особенно бои тяжеловесов )
Заниматься - плавание и ролики :) Попробовала однажды сноуборд, но сломала ногу  и зареклась вставать на него.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Тилль

Тяжеловесы - ерунда. Они выдыхаются после первых пяти-шести раундов, а дальше просто виснут друг на друге. Вот Костя Дзю - ришает
ибиццо сердце перестало...

Jakkata

Тилль
особенно последний бой :)) Но согласись, тяжеловесы смотрятся эффектнее, чем легкий вес? Хоть и выдыхаются быстрее  :o
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Тилль

Ну выглядят и выглядят... Меня это мало интересует :) К тому же, как бывший участник сражений на ринге, мне более ближе бои боксеров в легких весовых категориях. Спору нет, когда один из братьев Кличко сотрясает воздух/физиономию очередного противника - это круто, но потом просто противно смотреть, когда эти челы висят друг на друге по полраунда.  

Jakkata

Тилль
ну это ты загнул про висение в полраунда...

Тилль

Неправда. Я видел такие бои, где тяжеловесы ровно пять секунд цепляются рогами друг за друга, рефери их еле-еле растаскивает, проходит еще пять секунд - и они снова склеились. Я не говорю, что каждый раунд одно и то же - иногда и у них второе дыхание открывается в последних раундах, но все равно, рахочарование, что ли, какое, когда вместо боя видишь эту фигню...

Jakkata

Тилль
это бывает редко. мелкие тоже часто так сцепляются,

Тилль

Многие так поступают преднамеренно, а не из-за того, что у них силы на исходе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru