03 июля 2025, 23:01:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

ХИМ - КРИВОЗУБ
- Девчонки, там кто-то у наших ворот толпится. Отсюда не разглядеть. Такие плечистые, здоровущие. Наверное это дружбаны к нашему ВДВ-шнику к Сашке Гобозову пришли. Пошли кадрить их. Я на разведку, пулей.
Вернувшись.
(Уныло) - Это бывшие мужики, но не к Сашке. Они теперь подруги Эрики. В платьях, намакияжены. Навестить её пожаловали...

ЭРИКА - ДАШКО
- (гнусаво и протяжно) Я та-кой страш-ный сон виде-ла, кош-мар.
- Что за «кошмар»?
- Нитку-у.
- ???
- И игол-ку-у.
- ???
- В руках у хирурга. Представляя-ешь? Приснилось, что он пришил мне член. Какой ужас.
- Ну и что в этом такого ужасного? Опять стала бы Эдиком.
- У меня на лбу...

СОБЧАК - НИКОЛАЕВОЙ
- Подралась! Опять подралась. Ну как ты могла? Ты же - невеста! Твою мать! С кулаками наперевес, на парня...
- Потому, что невеста. Я сейчас Шмарова так запугаю, что он всю нашу последующую семейную жизнь пикнуть не посмеет. А надо будет - и ему накостыляю и не раз.
Вот сейчас я с ним пошутила. Говорю, - «Хлю-хлю-хлю».
А он мне, - «Ты - хрюшка».
Тогда я ему, - «Сейчас дам в морду!».
И ты бы видела - побледнел, затрясся. А ты мне, - «Как могла, как могла?»...

РУСТАМ - РУСЛАНУ
- Видишь Шмаров стоит во дворе?
- Вижу.
- Хочешь фокус?
- Давай.
- (Громко кричит) САНИТАР!
Шмаров резко оборачивается и приседает.
- А чего это он?
- Э, брат. Я всё разузнал. Никакой Шмаров не герой-любовник, а выделенный для наблюдения за Николаевой санитар из психушки. Вчера, после драки со мной этой чокнутой Николаевой, слышал его разговор с главным врачом психиатрической больницы, в которой он служит. Видно дали Шмару капитальный нагоняй. Пригрозили невыплатить деньги за его труды. Так он блеял, как ягнёнок, - «А я что виноват, что Николаева ваши таблетки водкой запивает?».
- Тихо, Собчак идёт.

ДАШКО - АЛЁНЕ
- Алён, в Интернете пишут, что ты танцевала, держась за шест.
- С чего они решили, что у Стёпки «шест»?

АЛЁНА - БОРОДИНОЙ
- (Хныча) Я набрала 10 кг. Мне от этого так плохо. У-у-у.
- Вроде и незаметно, вроде не поправилась.
- Поправилась, моя правая ягодица-а-а...

Dama s Amsterdama

:lol:  :lol:  :lol:

Я не знаю где ты их берешь, если собственного сочинения - 100 баллофффф!!! Молодец!!!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

BANWA

ХИМ - КРИВОЗУБ
- Девчонки, там кто-то у наших ворот толпится. Отсюда не разглядеть. Такие плечистые, здоровущие. Наверное это дружбаны к нашему ВДВ-шнику к Сашке Гобозову пришли. Пошли кадрить их. Я на разведку, пулей.
Вернувшись.
(Уныло) - Это бывшие мужики, но не к Сашке. Они теперь подруги Эрики. В платьях, намакияжены. Навестить её пожаловали...

ЭРИКА - ДАШКО
- (гнусаво и протяжно) Я та-кой страш-ный сон виде-ла, кош-мар.
- Что за «кошмар»?
- Нитку-у.
- ???
- И игол-ку-у.
- ???
- В руках у хирурга. Представляя-ешь? Приснилось, что он пришил мне член. Какой ужас.
- Ну и что в этом такого ужасного? Опять стала бы Эдиком.
- У меня на лбу...

СОБЧАК - НИКОЛАЕВОЙ
- Подралась! Опять подралась. Ну как ты могла? Ты же - невеста! Твою мать! С кулаками наперевес, на парня...
- Потому, что невеста. Я сейчас Шмарова так запугаю, что он всю нашу последующую семейную жизнь пикнуть не посмеет. А надо будет - и ему накостыляю и не раз.
Вот сейчас я с ним пошутила. Говорю, - «Хлю-хлю-хлю».
А он мне, - «Ты - хрюшка».
Тогда я ему, - «Сейчас дам в морду!».
И ты бы видела - побледнел, затрясся. А ты мне, - «Как могла, как могла?»...

РУСТАМ - РУСЛАНУ
- Видишь Шмаров стоит во дворе?
- Вижу.
- Хочешь фокус?
- Давай.
- (Громко кричит) САНИТАР!
Шмаров резко оборачивается и приседает.
- А чего это он?
- Э, брат. Я всё разузнал. Никакой Шмаров не герой-любовник, а выделенный для наблюдения за Николаевой санитар из психушки. Вчера, после драки со мной этой чокнутой Николаевой, слышал его разговор с главным врачом психиатрической больницы, в которой он служит. Видно дали Шмару капитальный нагоняй. Пригрозили невыплатить деньги за его труды. Так он блеял, как ягнёнок, - «А я что виноват, что Николаева ваши таблетки водкой запивает?».
- Тихо, Собчак идёт.

ДАШКО - АЛЁНЕ
- Алён, в Интернете пишут, что ты танцевала, держась за шест.
- С чего они решили, что у Стёпки «шест»?

АЛЁНА - БОРОДИНОЙ
- (Хныча) Я набрала 10 кг. Мне от этого так плохо. У-у-у.
- Вроде и незаметно, вроде не поправилась.
- Поправилась, моя правая ягодица-а-а...

седой

Самое интересное. В этом доме есть люди с высшим образованием.
Самое глупое. Эту передачу смотрят тоже, люди с высоким образованием! :D  

BANWA

СЕДОМУ - Выходит "высшее образование" не показатель (далеко) интеллигентности и вкуса...
Добавлено:
СТЕПАН - РОМАНУ
- Какое сегодня число?
- 14 февраля.
- О. Поздравляю тебя с Днём любви.
- (пожав плечами) А я деньги люблю в любой день.

ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ В КАЗАХСТАНЕ
ДАШКО - СЭМУ (В ужасе!)
- Я слова песни все напрочь забыла! Что делать? Ничего не помню! Сорву концерт. Опозорюсь! Беда!
- Ха - ха - ха. Настька, ты что, забыла, что «поём» под фанеру? Вот если бы ты забыла как рот открывать - это была бы беда.

КОНЦЕРТ В КАЗАХСТАНЕ
На сцену, как чёртик из шкатулки, на коротких ножках выскакивает лысый Третьяков и, не подбегая близко к рампе, кричит, - «НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК! НЕ ВИЖУ РУК!»
Поднимается лес рук, в зале крики и свист.
Третьяков разворачивается и бежит за кулисы, где докладывает, застывшим в напряжённых позах, участникам, - «Можете выходить: у них в руках нет камней, бутылок и арматуры...»

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Эта Собчак с участниками теле шоу Дом-2, как Карабас-Барабас со своими куклами. Ей только бороды и плётки не хватает.
- Почему?
- Показали концерт этих несчастных из Дома-2 и я так расстроилась.
- Расскажи.
- Вначале пулей выбежал на сцену (так, словно за кулисами Собчак ногой дала пенделистическое ускорение) лысый карлик Третьяков. Лицо бледное, испуганное. Широко открыв рот, стал вопить, - «Я ВАС НЕ СЛЫШУ!»
У меня, как это услышала, в груди всё так комом стало от жалости. А он, несчастный, всё кричит и кричит, - «Я ВАС НЕ СЛЫШУ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ!» Глухой значит. У меня из глаз слёзы аж полились. Смотрю, а он мечется у рампы на своих коротеньких ножках, с лысиной во всю голову и полу-глухой, тянет в зал свои коротенькие ручки и, без остановки, кричит.
Потом мне, от жалости к нему, и вовсе плохо стало. Это когда Третьяков стал, раздирающим душу голосом, кричать, что он , оказывается, не только глухой, но и слепой, - «Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК! Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК!»
Представляешь? А в зале все свистят, смеются над этим несчастным инвалидом Буратино. Две бутылки валерианки выпила - не помогли. Написала письмо в ООН с просьбой принять меры против Карабаса, то есть против Собчак и чтобы, наконец, отпустили по домам участников этого жестокого шоу.

BANWA

СТЕПАН - РОМАНУ (после концерта в Казахстане)
- Чего грустишь, командир? Концерт не понравился, или подсчитываешь сколько заработал копеечков?
- Да нет, понравился концерт.
- А чего тогда кислый, словно уксуса хлебнул?
- После видео приветствия Оли многие подходят и спрашивают, - «А кто такая Бузова?»
- А кто это?

BANWA

ИРА - НАТАШЕ (Сёстры Мельник) 15.04.07.
- Ну, как тебе свидание при свечах? РомантИк?
- Я почти ничего не понимала пока он громко чавкал мясо, потом громко хлюпал своё любимое красное винище. Говорил с полным ртом, непрерывно жуя и брызгая в меня своим желудочным соком. Громко рыгал, как из гаубицы палил. Вытирал мокрые от пота и мясного соуса руки о скатерть и моё красное платье. Потом, когда вино всосалось, стал совсем дурным. Под видом танго, облапал всю.
Говорила ему, - «Прекрати. Уймись. Хватит.» Он - ноль внимания, солдафон чёртов. Тогда я как гаркнула, - «СмИиирно! КруУгом! В мужскую спальню шагОом МАРШ!»
И знаешь, получилось. У него в башке что-то клацнуло, вытянулся, развернулся и потопал в спаленку.
Вот тебе и свидание при свечах. Вот тебе и романтИк Дома-2.

Добавлено:
ИРА - НАТАШЕ (Сёстры Мельник) 15.04.07.
- Ну, как тебе свидание при свечах? РомантИк?
- Я почти ничего не понимала пока он громко чавкал мясо, потом громко хлюпал своё любимое красное винище. Говорил с полным ртом, непрерывно жуя и брызгая в меня своим желудочным соком. Громко рыгал, как из гаубицы палил. Вытирал мокрые от пота и мясного соуса руки о скатерть и моё красное платье. Потом, когда вино всосалось, стал совсем дурным. Под видом танго, облапал всю.
Говорила ему, - «Прекрати. Уймись. Хватит.» Он - ноль внимания, солдафон чёртов. Тогда я как гаркнула, - «СмИиирно! КруУгом! В мужскую спальню шагОом МАРШ!»
И знаешь, получилось. У него в башке что-то клацнуло, вытянулся, развернулся и потопал в спаленку.
Вот тебе и свидание при свечах. Вот тебе и романтИк Дома-2.

Добавлено:
ПОСЛЕ КОНЦЕРТА В АЛМА-АТЕ (Собчак - участникам)
- Так, успокоились все. Настя, тебя это тоже касается. Вы что творите? Связалась с вами на свою голову и ещё с этим цирком и несколько месяцев без нормальной личной, регулярной, так сказать, жизни. Отъехала тут на минутку в одно место... Ну, на 3 часа, Настя. Ты прямо засекала. А, тем временем, вы тут, что вытворяли? Что, грибов Мая объелись?
Ты, Сэм, заканчивай свои эти «вроде танцы» танцевать. Просто стой и открывай, как все, рот. Я не с тобой, Настя, разговариваю. Помолчи. Пока не похудеешь, Сэм, просто будешь стоять. Тебе же живот наклоняться мешает, вон пузо какое отъел, и ягодицы перетягивают.
Теперь Солнце. Знаю, что ты злопамятная баба, но не до такой же степени. Идёт концерт, а ты, после каждого куплета, подбегала к Рустаму и била его ногой под зад.
Знаю, Рустам, - с женщинами ты не дерёшься. Зато ты очень метко плевался на сцене, мимо стоявших в обнимку весь концерт Стёпу и Романа, в Солнце. Мне сказали, - «50 раз плюнул, 50 раз попал».
А вы, голубчики, тоже хороши. Стёпка вытанцовывал свои одни и те же коленца в майке, Роман и вовсе вышел на сцену в семейных трусах. У самих гардеробы ломятся от шматья, а они столичных оригиналов из себя корчат. Закончили с этим безобразием. Чтоб вы знали - мы мужское бельё не рекламируем. Пока. А если на следующем концерте, Роман, тебе так уж захочется снять джинсы - скачи по сцене голым. Боюсь только, ты своими объемными ляжками зрителей распугаешь. Степан, что значит, - «На спор не распугаем»? Тебя тоже в стриптиз потянуло? Хоть завтра туда оба отправляйтесь.
А ты, Алёна, чем так недовольна? Не подарили шуб и модельных платьев? Что, только тюбетейку и осла дарили, а ты сказала, что один осёл у тебя уже есть?
Спокойней, Стёпа. Спокойней. Алёна ведь прямо ослом тебя не назвала.
А теперь ты, Настя. А что ты пела в общей, заключительной песне? «Выходила на берег Катюша»? Что значит - «перепутала»? В таком случае, мы можем перепутать с выплатой твоей зарплаты...
Ладно тебе реветь. Я пошутила.
А вообще концерт мне понравился. Нет, правда. Продолжайте в том же духе. Всё равно мир эстрады вас считает не артистами, а клоунами. Так что - цирк Дом-2 продолжается!

BANWA

СТЕПАН - БОРОДИНУ (Запивая воблу пивом)
- Слушай сюда.Ты должен иметь мужскую гордость. У тебя должно быть самолюбие. Тебе надо сказать Наташе, - «Хватит надо мной издеваться и вытирать о меня свои ноги!»
- А если она скажет, - «Не хватит»?

BANWA

НАТАША МЕЛЬНИК - СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ (лобное 16.04.07.)
- Я запрещаю СП заходить к нам в женскую спальню, так как от него смердит какой-то гадостью.
- А при чём здесь я? Все знают - я ношу трусы в отличие от Эрики...

НИКОЛАЕВА (думы) 16.04.07.
Сегодня подали с Дмитрием заявку в ЗАГС. Но день прошёл с пользой. В ЗАГСе я сняла пальто и, не глядя, подала его назад и отпустила. Димка угодливо подхватил пальто и аккуратно повесил. Потом я сняла кофту и, так же, передала её назад. Он подхватил, повесил. И шарф - подхватил, повесил.
В Доме, в моей комнате, всё было так же: стоя в шаге от вешалки, я снимала с себя верхнюю одежду и, не оглядываясь, передавала назад. Димка её подхватывал, вешал, вешал...
Эх, хорошо! Кто ещё может похвастаться своим личным швейцаром-гардеробщиком?

АЛЁНА О НАТАШЕ МЕЛЬНИК - РУСТАМУ (17.04.07.)
- У ней нет мозгов. Она такая дура и самодурка. Холодная, эгоистичная, пустая, воображала, много мнит о себе, высокомерная, лживая, хитрая, сплетница, интеллект, как у кузнечика...
- Подожди, Алён, ты о ком всё это рассказываешь? Ты сейчас нарисовала автопортрет.

BANWA

РУСЛАН - РУСТАМУ
- Передвигательную, кармическую субстанцию не видел?
- Сергей Павлович - уже храпящая субстанция...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru