02 июля 2025, 14:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

НЕЛИДОВ - по телефону
- А хотите я вам расскажу, как я вчера озвучил подводку на лобном? Я сказал, - «Логичнее было поздравить Ксению Анатольевну с первым снегом, но мы её поздравляем с последними листочками». И все бросили полные пригоршни листьев.
- А откуда, Саша, столько листьев?
- А я весь день лазил по деревьям периметра с ножницами в руке. Настриг, правда все деревья теперь голые.
- Понятно.
- А Собчак меня спросила, - «Саша, как ты себя чувствуешь?» Я ответил, - «Хорошо», но не сказал ей, что ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО, КАК ЖУК-ЛИСТОРЕЗ. Ну, у меня так и раньше бывало. Я вам в больнице рассказывал.
- Саша...
- Да принимаю я ваши таблетки, доктор. Ж - Ж - Ж - Ж.
Ну, я полетел.

BANWA

ПОГОВОРКИ ДОМ-2
-Что, Собчак глаза колит?
- Как постелет Собчак - так и поспишь.
- Слово Собчак - не воробей: скажет - не поймаешь.
- Жизнь прожить - не Собчак обойти.
- Взялся, как муж - не говори Собчак, что не дюж. (Нелидову)
- С лица Собчак - воду не пить.
- Мал золотник - Собчак не дорог.
- Старые наряды Собчак и Дашко близки к телу.
- Видна Собчак по полёту.
- Дружба с Собчак дружбой, а суточным денюжкам участников счёт.
- Дружба с Собчак дружбой, а табачок участников врозь.
- Горька Собчак работа, да хлеб сладок.
- Не в Собчак счастье.
- Собчак и Бородина - одна сатана. (две?)
- Берегись Собчак смолоду.
- Не красна изба Дома-2 углами, а красна КсюХАми.
- Собчак Бородиной - не товарищ.
- Собчак - не волк, в лес не убежит. (и не надейся)
- Не плюй в Собчак - пригодится иммунитет.
- Чует Собчак, чьё «мясо» на лобном съела.
- От Собчак ни шерсти, ни молока.
- Всяко дело Собчак концом хорошо, в будке гласности.
- Любовь зла - полюбишь и Собчак.
- Любовь Собчак, да совет - на том стоит свет.
- Курица не птица, Собчак ведущая Дом-2.
- Собчак - не рукавица: с руки не сбросишь, за пояс не заткнёшь.
- С Собчак бранимся - только тешимся.
- Давши Собчак слово, держись, а не давши, крепись.
- Дают иммунитет - бери, а бьют - беги. (из Дома-2)
- Тет-а-тету Собчак время, а интригам час.

BANWA

МАЙ - АЛЁНЕ
- Я обещаю тебе больше не дерьмить!
- А что будешь делать?
- КАКАШНИЧАТЬ!

Добавлено:
ПОСЛОВИЦЫ, ПОГОВОРКИ ДОМА-2 И...
- Дом-2 - много шума из ничего.
- Сколько верёвочке шоу Дом-2 не виться, а конец будет?
- Утро вечера мудренее - поэтому участники Дома-2 не спят каждую ночь до 4-5 утра. Но... не мудреют.
- Не родись красивой, а родись Собчак.
- Отольются Собчак Бородиной слёзки.
- Один ум Собчак - хорошо. Ум Собчак с умом Бородиной вместе - то же самое.
- У двух нянек (Собчак, Бородина) участники Дома-2 - без слуха, вкуса, доброты, интеллигентности, терпимости, такта...
- Сытые «старички» голодных «новеньких» - не разумят.
- Что у участников на уме, у Собчак - на языке.
- «Новичкам» Дом-2 везде дорога (до ворот периметра), «старичкам» везде почёт (на концертах,  на радио,  в редакциях глянцевых журналов и пр.
- Собчак бояться - на кастинг Дом-2 не ходить.
- В VIP домиках - хорошо, а в комнатах старого дома - жить лучше.
- В Доме-2 за одного битого и выгнанного - двух не битых новеньких дают.
- Не лезь поперёк Собчак.
- Собчак проводит лобное - ветер носит.
- В Дом-2 Собчак со своими правилами не лезь.
- Собчак пригрела на груди Бородину.
- Ты всё пела? Это дело. Так пойди же попляши танцором в клубе «Оракул» г Пензы. (Из тет-а-тета Собчак с Николаевой О.)
- Утром - деньги, вечером - рукопись, или вечером - деньги, утром - рукопись. (Из разговора Третьякова с редактором о публикации книги Ромы и Бузовой).
- Дорога в Дом-2 вымощена благими помыслами.

BANWA

БОРОДИНА - УЧАСТНИКАМ (развод на стройку)
- Сегодня мы будем шпаклевать потолок. Сейчас кто-то из мальчиков пойдёт во двор и принесёт козла.
- «козлы».
- «Козлы» - тоже пусть принесёт.

:)  

BANWA

БОНЯ - СТЕПАНУ
- Там этот Нелидов притащил в нашу комнату штук 10 электронагревателей. Говорит - тебе в подарок. И всё таскает их и таскает. Как остановить этого ненормального?
- Остановить? Можно и остановить. Скажи ему, что я передумал вызывать Романа на зрительскую дуэль, и что Роман уже тренируется - мутузит боксёрскую грушу. Пока грушу...
:unsure:  

BANWA

ЗРИТЕЛЬСКАЯ ДУЭЛЬ?
Всё пребывание Романа на Проекте нельзя назвать лёгким. Начинал этот провинциальный парень с полного нуля: ноль внешности, ноль материальный, ноль куража и избалованности жизнью. Везде нули, как волос на его голове. А что было? Комплексы и целеустремлённость выбиться выше. У него это стало получаться. Да, он стал излишне самоуверенным и...получилось, что сам себя наказал. (Я имею в виду вызов Степана его на "дуэль".) Но амбиции и войнушки Романа понятны. Он всеми силами стремится защитить и упрочить то, что у них есть на сегодняшний день с Бузовой и каким-то образом продолжить карьерный рост в мегаполисе. Его мотивы понятны. Ну и ещё его скрытая брутальность остающаяся в нём ещё с поры уличных драк мальчишкой в Таганроге. Своим вызовом на кулачный бой ненавистного Роману Нелидова он фактически замахнулся на жидкие и плохо соблюдаемые Правила Проекта. Получается - сегодня ему не нравится Нелидов (действительно противный и скользкий тип), а завтра Роман захочет надрать холку другому участнику и тогда в этом бардачном Доме и вовсе всё потечёт по Дарвину. И естественный отбор к моменту завершения Проекта нам отберёт самого кулакастого?
Степан же, согласен, балабон и неисправимый бабник. Такое впечатление, что на "зрительскую дуэль" он вызвал Романа не из идейных соображений (Защитить честь дамы сердца, которая, не далее, как вчера ему заявила, что не собирается в ближайшие 5-8 лет ни выходить за Степана замуж, ни делать его отцом. Чем не больно уж и расстроила Степана.), а просто потому, что ему осточертело это шоу. Выгонят, так выгонят. Все будут жалеть, любить, предлагать работу и всевозможные блага. Плюс свобода и женщины, много женщин. А погонят Романа - тоже в выигрыше. Любимец зрителей...
И т. д. Можно только добавить - ПУЛЯ - ДУРА. А об «объективности» опросов, в телешоу Дом-2, мы уже знаем по итогам конкурсов.)))
А, быть может, всё много проще. Типа - "Пусть шлют поболе SMS-ок и кому-то жизнь будет сытнее и красивей". (Не участникам и, конечно, не нам с вами.) Просто, очередное сталкивание лбами. Тут и превращение Ламина из "хорошего" мальчика чуть ли не в алкоголика и наркомана. И разрыв такой "прекрасной" пары, как Май-Алёна. И "перезагрузка" комнат в Старом Доме. И баталии вокруг привилегий. Густо как-то всё это. Явно орги всеми силами стремятся ОЖИВИТЬ ШОУ.

СЭМ - СТЕПАНУ
- Чего это ты придумал с «зрительской дуэлью»? На Романа чего-то взъелся.
- Не люблю бумагомарателей, пачкунов мелких.
- Так мы все бумагомаратели.
- Это в туалете, а Роман пачкает журналы своими статейками.
- Успокойся. Чем блестеть чешуёй сходи лучше в сортир, я там повесил журнал со статьёй Романа - вот и помарай бумагомарательную статью бумагомарателя Ромки. Тьфу. Совсем заговорился с тобой. Словом, иди выпускай свой туалетный пар, а то он скоро у тебя из ушей попрёт. Хороший метод, проверенный. Я всегда так делаю. А то вон, твой левый глаз от злости совсем свернуло к носу.
- Свернёт, когда я такую ставку сделал, ва-банк пошёл. Русская рулетка - форева! Теперь, если вышибут с Проекта, буду водку пить. Если останусь, и мы с Бонькой выиграем Дом, разделим его 50х50, загоню свою часть Дома и буду пить водку.
- А чего так долго ждать? Пойдём хряпнем. У меня бутылка есть.
- Святой ты, Сэм, человечище.
- Это не я, это Настька вчера в сельпо местном её свистнула. На Проекте я ей воровать не разрешаю, а в сельпо можно, чтобы форму не потеряла. И для адреналина на ночь. Ты понимаешь о чём я.
- Ясный перец, ты наливай, наливай. А вот моей Боньке для этого адреналина и воровать не надо.
- Ей, наверное, для страсти бриллианты дарить надо.
- Ну, да - подарить, или отнять...

ПОДСЛУШАННОЕ В ДОМЕ-2
- Как тебе СОКОС? Говорят, что этот сок специально создан для участников Дома-2.
- Бя-я. Гадость. Соответствует своему названию.
- А что с названием?
- СОК-Отмороженным и - Сукам.

РОМАН - НАТАШЕ НЕЛИДОВОЙ
- Ну что, наложил в штанишки твой Нелидов? Где-то зашхерился и не видно его.
- Кто, Саша? Нет, он поехал к братьям Кличко, передавать им твой вызов на боксёрский бой. Я с ними по телефону уже договорилась. Они вместо Сашки будут с тобой драться.
(БУУМ!)
Третьяков, что с тобой? Скорей, на помощь! Вызывайте скорую! Мы с ним говорили, а он вдруг побледнел и грохнулся. И из штанов вон что-то вытекает.

НАТАША - НЕЛИДОВУ (штрихи к шаржам)
- Ну не плачь, Сашенька. (гладит Нелидова по макушке и оттопыренным ушам)
- (передразнивая) Да-а, «не плачь». Мне Роман кулаком вечером погрозил.
- А ты, что?
- Я ему дулю показал.
- Умница. Я покажу этому карлику, как моего Сашеньку обижать.
- А вдруг он придёт сюда и заедет мне своим кулачищем?
- Не придёт, и не заедет. Хватит тебе хныкать. Вставай с унитаза и одень штанишки. Без штанишек большие мальчики не ходят.
- Не хочууу штанишкиии.
- Тогда я сейчас позову Третьякова. Вот молодец, в штанишках лучше. Как Саша любит свою жёнушку?
- Вот так. (обнимает)
- Ой, как крепко. А теперь Саша ляжет в кроватку, а Наташа споёт ему песенку.
- Не хочу колыбельную. Спой мне, - «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...».
- Нет, Сашок, эта песня тебя перевозбуждает. Ты после неё хватаешь свои игрушечные пистолет и сабельку и всё вокруг крушишь и ломаешь.
- Всё равно всё сломаю, гадина.
- Так, Саша, мне всё-таки придётся позвать Третьякова.
- Не надо Третьякова. Не буду ломать. (злым шёпотом - только крушить буду) А ты Собчак скажешь, что я хороший?
- Скажу, скажу, засыпай, мой Зайчик.
- А Бородиной не говори, она дура.
- Так говорить, Саша, нельзя. Услышит Ксюха и обидится на тебя.
- А на больного не обижаются. Мне санитар в больнице говорил.
- Всё равно - нельзя.
- Я писять хочу.
- Ты же только что сидел на унитазике. Саш, ты что, всё ведро СОКОСА выпил?
- Да-ааа.
- Плохой мальчик. Тебе нельзя столько сока пить на ночь, даже за бесплатно. Ты же ещё 3 месяца назад писялся по ночам.
- Я перед камерой, для рекламы. Улыбался и пил.
- А камера-то была отключена.
- Ну, хорошо, завтра выпьешь ещё сокчика, а сейчас баиньки, я гашу свет.
- Не гаси. Я не люблю темноту. В темноте лысые кошмарики. А то буду, как Дашко, плеваться в тебя и козюльки есть буду.
- Тогда я позвоню твоему папе и он опять отстегает тебя по попе ремнём. А-аа, сразу с головой под одеяло? Так лучше. Спи! (уходит)

СОБЧАК - СТЕПАНУ тет-а-тет (версия)
- Ну, а теперь расскажи мне по правде, чего это ты выскочил на лобном с этой дурацкой зрительской дуэлью? Ведь вышибить с Проекта могут тебя С Боней.
- Это всё из-за моего сутенёра.
- Какого такого «сутенёра»?
- Из-за Боньки.
- С каких это пор Боня твой сутенёр?
- Вчера, в интервью на радио, к Боне обратилась какая-то Маруся. Сказала, что хочет приехать ко мне на Проект, но одновременно она хорошо относится к Боне. В смысле она не знает, как ей поступить.
- Ну и что?
- А то. Боня на всю страну сказала этой Марусе, или как там её, что, конечно, стоит приехать. Сечёшь? Мол о цене они столкуются. Моя подруга на мне решила деньгу срубить. А я не согласный. Хочу турне по городам. Пускай мне сами и платят...

BANWA

СОБЧАК - УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- Итак, закончилась своеобразная дуэль между Степаном и Романом, пистолетом в которой были телезрители. Русская рулетка, как назвал своё противостояние Роману Степан. Завершился подсчёт последних голосов, сейчас я смогу сказать вам окончательные результаты.
По решению пистолета. Что я говорю? По решению телезрителей, Проект должен покинуть. Должен покинуть Проект - Нелидов. Да. Вот таков неожиданный итог голосования. Пуля, так сказать, срикошетила.
Саша, что ты хочешь сказать на прощание?
- Мя, мя, мя....
- Может у тебя это лучше получится в будке гласности?
- (в будке) Я Степану электронагреватель подарил. Шкура. Не хочу (начинает плакать) ухо-ди-ть с Проекта. Я лени-вый. Помру с голоду. Ой, живот болит. Мне плохо.
P.S. Саша, после долгих уловок и хитростей, был выдворен за ворота. Нелидова Н. весь вечер провела с Антоном. Весело смеялась, шептала ему что-то на ухо. При выборе симпатий стала за Маем. На лобном пригласила на романтическое свидание Олега Т. На следующий день объявила себя в паре со Степаном. Спустя месяц развелась с Сашей. Через несколько дней вышла замуж и взяла фамилию нового мужа - Абузярова. Спустя год у них родился сын, которого они назвали Апрелем.
:P  

BANWA

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А ты зря говоришь, что участники Дома-2 все безграмотные и тупые. Каждый из них, как минимум, два языка знает.
- ???
- РУССКИЙ И МАТЕРНЫЙ...

БОРОДИНА - СОБЧАК
- Неужели действительно Ромка настриг в чашку Каролины ногти?
- Да, нет. Я думаю, это, просто из вредности, сделала Дашко и ногти это Сэма.
- ???
- Вчера из их комнаты был слышен крик Дашко Сэму, -
« Я ТЕБЕ РУКИ-ТО УКОРОЧУ...».
Точно ногти стричь ему собралась.

ВИКТОРИЯ - РУСЛАНУ
- Мог бы признаться ещё раз своей девушке в любви.
- (лузгая семечки) Я тебя люблю, моя королева.
- Нет. Не так.
- А как? (сплёвывая шелуху семечек).
- Ты, когда говорил, отвёл взгляд вниз и влево.
- (сплёвывая шелуху семечек) Я тебя люблю, моя королева.
- «Р-ррр» - прозвучало не искренно.
- (быстро лузгая семечки) Я тебя люблю, моя коРррролева.
- А теперь вид у тебя был такой, буд-то ты вспоминал официантку из итальянского ресторанчика, в котором мы сегодня обедали и ты пел мне песню на итальянском. О ней думал?
- Нет, я думал о том, что надо одолжить у Романа его красный чемодан, который он приготовил для тела Нелидова...

Добавлено:
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А ты зря говоришь, что участники Дома-2 все безграмотные и тупые. Каждый из них, как минимум, два языка знает.
- ???
- РУССКИЙ И МАТЕРНЫЙ...

БОРОДИНА - СОБЧАК
- Неужели действительно Ромка настриг в чашку Каролины ногти?
- Да, нет. Я думаю, это, просто из вредности, сделала Дашко и ногти это Сэма.
- ???
- Вчера из их комнаты был слышен крик Дашко Сэму, -
« Я ТЕБЕ РУКИ-ТО УКОРОЧУ...».
Точно ногти стричь ему собралась.

ВИКТОРИЯ - РУСЛАНУ
- Мог бы признаться ещё раз своей девушке в любви.
- (лузгая семечки) Я тебя люблю, моя королева.
- Нет. Не так.
- А как? (сплёвывая шелуху семечек).
- Ты, когда говорил, отвёл взгляд вниз и влево.
- (сплёвывая шелуху семечек) Я тебя люблю, моя королева.
- «Р-ррр» - прозвучало не искренно.
- (быстро лузгая семечки) Я тебя люблю, моя коРррролева.
- А теперь вид у тебя был такой, буд-то ты вспоминал официантку из итальянского ресторанчика, в котором мы сегодня обедали и ты пел мне песню на итальянском. О ней думал?
- Нет, я думал о том, что надо одолжить у Романа его красный чемодан, который он приготовил для тела Нелидова...

BANWA

АЛЁНА - НАТАШЕ Н. 12.11.06.
- Рассталась с Маем, так рассталась. Завтра куплю себе ноутбук и начну писать книгу. Я быстро отвлекусь. Тем более, что через неделю у меня начнётся учёба по вождению машины. Веселуха будет.
- А что за книгу писать будешь?
- «Техника скоростного лазания по яблоням».
- Где ты и где это лазание?
- А мне Маугли, то есть, мать Мая показывала.
- А в чём фишка?
- Аттракционы в деревнях запустить хочу. Лазание по намыленным стволам яблонь. Можно нагишом - обхохочешься. Я уже детали с Маугли обсудила.
- И что, ты лазила?
- Я что, дура?
- А к чему это?
- Ну ты серость. В деревнях, чтоб ты знала, пьют по чёрному. Никакой физической нагрузки. Только пьют. А по моей методе - на свежем воздухе спортом займутся. А уже хорошо выпившим - ограничение будет.
- А это как?
- Ну, слушай. К макушке яблони (хорошо если рядом с яблоком - для закуси) привязывается бутылка водки. Намазали дерево мылом и - вперёд и вверх, кто желает. Попытки платные. Кто бутылку снимет, тут же водкой других угостит. Другие полезут. Они у меня толпами лазить будут. Кто свалится - тому пить, на сегодня, достаточно. Хочу оформить патент на такой вид культурного досуга. Русский мужик жадный до халявы и азартный, как чёрт. Деньга потечёт - рекой.
- А вождением зачем тебе заниматься? Тоже чего-то задумала?
- Ну, да. Я тут уже договорилась - в следующем конкурсе легковуху выиграю. Тут же вызову на гонку Шумахера. Выиграть его не выиграю, но во всех журналах мира мою физию пропечатают.
Потом ещё одну книгу накрапаю. Назову её - «Секреты мужчиноводства».
- Писать по трём мужичкам будешь? О Стёпке, Антохе и Мае?
- Ты, что? Это в Доме из трое, а за периметром у меня их знаешь сколько было и есть? Только по Спартаку и по Вахе можно такой многотомник грохнуть. Побольше «Война и мир» будет. И клубничней, чем все снятое и написанное о Берковой. Сечёшь? А тираж пойдёт покруче Гарри Потера.
- Алёночка, а тебе два наивернейших секретаря не понадобятся, муж и жена? А?

BANWA

СОБЧАК - НЕЛИДОВУ 12.11.06.
- Саша, я давно хочу с тобой поговорить. Нас забросали SMS-ками, в которых пишется, что мы держим на Проекте умалишённого. Чуть ли не эксперимент тут над тобой проводим.
- Ага.
- Что, ага? Что, ага?
- Ты следишь за мной и на расстоянии читаешь мои мысли, а Бородулька просвечивает меня лазерными лучами и управляет мною.
- Сейчас же перестань молоть чепуху. Ты можешь вести себя прилично? Или уже нет? Вчера разговаривал с НОГАМИ Наташи. Что за бред - «Думают пяточки»?
- Это я просто вежливый вчера был.
- ???
- Хотел сказать Наташке, что она думает жопой, сказал - «пяточками»... Хи - хи - хи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru