01 июля 2025, 10:28:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

КОКОС - ЛИЗЕ
- Новость слышала? Ада на Проекте заделалась, с подачи Собчак, ПРОВИДИЦЕЙ!
- Ой, не смеши - «провидица». Эта, клуша, дальше своего орлиного носа, ничего не видит.
- Ну, да. Вчера она этой деревне Дашко гадала. Умора. Говорит, - Я думаю, твоему знакомому дадут не 5 лет тюрьмы, а меньше. А этого, кореша Дашко, посадили, оказывается, по 4-ём (!) статьям: изготовление и сбыт фальшивых долларов; торговля оружием; приём, хранение и торговля наркотиков и растление несовершеннолетних...

ЛИЗА - КОКОСУ
- Давай разоблачим самозванку «провидицу» Дома-2 Аду.
- С удовольствием. А как?
- Если она обладает даром предвидения, то она должна знать, что я сейчас побегу и укушу её за пятку.
- Гениально! И ещё тогда она должна знать, что я ей в кровать притащу дохлую, червивую крысу.
ВЕСЬ ДЕНЬ НА ПРОЕКТЕ БЫЛИ СЛЫШНЫ ИСТОШНЫЕ ВОПЛИ И РЫДАНИЯ «ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЫ» АДЫ...

ДВОРНЯГА - ЛИЗЕ
- Здравствуйте, уважаемая. Вы не подскажите здесь ли проживает предсказательница судеб Аделина?
- Адка? Пока не выгнали взашей поганой метлой эту аферистку. А жаль, пока - проживает. А на кой она вам?
- Хотелось, чтобы она предсказала чего мне следует опасаться в дальнейшей жизни.
- Так это я вам скажу, - ГЛУХОНЕМОГО ГЕРАСИМА.

КОКОС - ЛИЗЕ
- А я вчера ночью за Домом что видел.
- Что?
- Видел, как Рома языком лизал Бузовой эрогенную зону!
- Да ты что? Он её положил на спину?
- Нет, стоя.
- Как интересно. Меня прямо это заводит. Спереди, или сзади?
- С боку. И так причмокивал при этом, словно мёд лизал. Не понимаю, как эту горечь можно лизать и сопеть от удовольствия.
- А ты откуда знаешь, что «горечь»?
- Ну, я когтём иногда себе лазаю туда и потом коготь облизываю. Горько, как хина. Б-ррр.
- ???
- В ухо.

АДА - ПОДРУГЕ (по телефону)
- Привет, подруга.
- Адка, ты?
- Я. Спасибо тебе, наш план сработал на 100%. Ты меня пропиарила, как надо. Ещё Собчак постаралась. Они все тут такие дремучие. Вчера уже «гадала» этой дурынде Дашко.
- И как?
- У этой деревенской мымры чуть глаза из орбит не повылазили.
- Слушай, Аделина, а как ты будешь им там предсказывать, если у тебя никакого дара предвидения отродясь не было и нет? Ведь расколют тебя. Побить могут...
- Ерунда. Я им такие сказки наплету, почище Шехерезадницы. Здесь каждый день одно и то же. Сегодня происходит то, что было вчера, а завтра - что сегодня. Сечёшь?

BANWA

АФЕРИСТКА ПО ДОВЕРИЮ
АДА - АЛЁНЕ
- А пары Вадима с Моцак, Андрея с Яной, Руслана с Викторией - я за пары и не считаю. Скажу тебе прямо, как экстрасенс, - эти пары в скором времени распадутся.
- А Май меня любит?
- Нет, пока не любит.
- А я его?
- И ты его не любишь.
- А мы с ним будем вместе?
- Будите ссориться, мириться, сходиться, расходиться.
- А Степан меня любит?
- Нет, у него всё перегорело.
- А Стёпа с Бонькой будет?
- Нет, не будет.
- А Рома с Бузовой?
- Только до окончания Проекта.
ПОЗЖЕ            
СОБЧАК - АДЕ
- Слушай, дорогая моя, я тебе тут такую рекламу запузырила. Сейчас со всех сторон  тебе посыпятся предложения, заказы на твоё участие в крутых круизах, всевозможных шоу, предложения зажравшихся миллионеров. За свой вербальный понос начнёшь зашибать серьёзные бабки. Только счета в банках успевай открывать. С элитарных, экзотических курортов вылезать не будешь. И всё это с моей подачи. А ты тут что вытворяешь? Возомнила о себе бог весть что. Как дятел долбишь свои «предсказания» о грядущем развале всех пар. Лежишь там в домике с Водонаихой, выставляешь свои мосластые ляжки камерам и разваливаешь своим бредом моё детище - это теле шоу. Ты смотри, я ведь могу и в обратную сторону всё прокрутить. Мне это сделать, как 2 пальца... Поняла, голуба?
ПОЗЖЕ
АДА - АЛЁНЕ
- Ты знаешь, Алёнушка, я тут поразмышляла в астрале, распахнув свою нижнюю чакру, и голос мне сказал, что все пары, образовавшиеся на Проекте, будут жить вместе до глубокой старости в любви и согласии...

BANWA

ЛИЗА - КОКОСУ
- Ну ты сегодня на лобном, на коленях Алёны, такой дебильный вид имел. Такой остекленевший взгляд был. Тебе что, интересно было слушать их бредятину?
- Нет.
- Чего не спрыгнул, не убежал?
- Тебе хорошо говорить: у тебя нет яичек.
- А при чём тут они?
- Эта психопатка, Алёна, как принесла меня на лобное (чтобы показать, какая она добрая и как любит животных), так двумя пальцами сразу за мои яички ухватила. Вот я от боли и боялся пошевелиться.
- Бедненький. Вот злыдня. Это она на тебе тренируется.
- ???
- Она хочет яйца придурка Мая зажать в кулак и крутить, и вертеть им, как ей вздумается. А этот козлик, Май, всё взбрыкивает, не даётся ей пока.
- Ну, это пока.
- Да, предъявы стал ей предъявлять: ты, говорит, всё под себя гребёшь. А что ей, под него грести? Так она это никогда не будет делать. Потому и Стерва.
Что морщимся? Болят?
- Ещё как. Вон даже опухли.
- Несчастный Кокосик. Ты их полижи, полижи - легче станет.

КОКОС - ЛИЗЕ
- Чего это там на стройке к тебе придалбывалась Бородина?
- Допрашивала где тачка.
- Сказала, куда мы её спрятали?
- Нет, конечно. Молчала, как партизан!

СОБЧАК - ВАДИМУ
- Садись, Вадим. Хочу поговорить с тобой. Я смотрю, и это замечают уже все, у вас с Олей Моцак не заладились отношения. Может тебе попробовать создать пару с другой девушкой? Вот у нас сейчас есть одинокая Ада.
- (Вадим побледнел, как мел. Сползая на колени, шепчет.) Ксения Анатольевна, я вас прошу, я вас умоляю - только не А-А-Ада.
- (Прищурив глаз.) А что ты так разволновался? Значит она тебе не безразлична.
- Только не она, пожалуйста.
- Ада девушка, стройная, не глупая.
- Я для вас всё, что скажете сделаю. Только не ...Ада.
- Чего ты упрямишься? Ну?
- Она сегодня на стройке стояла опершись на метлу.
- Ну и что?
- Просто меня в детстве пугали.
- Кем?
- БАБОЙ ЯГОЙ...

АНТОН - БУЗОВА - РОМА
А - Алёна уже всем объявила, что прекращает приём противозачаточных таблеток, которые пила с шестого класса.
Б - Да, и заказала себе дочку.
Р - У кого?
Б - У своего «животика».
Р - Она с Маем долго не продержится. Через месяца 3 между ними начнётся кошмарный кошмар.
А - Это им невыгодно, после их «любовий» к Солнцу, Нелидову, Стёпке и ко мне. Они оба понимают, что если разбегутся - упустят шанс заполучить Дом и большие призы.
Б - А своей дочке Алёна уже имя приготовила - ПРИНЦЕССА!
Р - Даже в этом проявляется мания величия Алёны.
Б - Почему ты так говоришь? Имя странное, необычное, но при чём здесь «мания величия»?
Р - Да? А ты подумай, кем у принцесс являются мамы...

СОБЧАК - АЛЁНЕ
- Ты, все говорят, ждёшь рождения дочки? А чего кислая такая?
- Май не хочет иметь детей.
- Чего это ты придумала?
- Сегодня ночью сквозь сон видела, как он делал пассы руками над моим животом и приговаривал, - «Живот, не роди ничего, живот, не роди ничего, живот, не роди ничего...».
- Да ладно тебе себя накручивать. Что только не приснится. Хочет он ребёнка, конечно, хочет.
- А ещё Май стал принимать противозачаточные таблетки и спать с одетым презервативом.
- Может, прикалывается??
- И перестал жить со мной половой жизнью...

СОБЧАК - УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- У меня объявление. Поскольку наша прорицательница Ада предсказала окончательные итоги конкурса «Супермен Дома-2» - конкурс досрочно закончен.
- (со всех сторон) Кто победитель? Кто выиграл? Кто супермен?
- Солнце.

Nafig

ЦитироватьСОБЧАК - УЧАСТНИКАМ (на лобном)
- У меня объявление. Поскольку наша прорицательница Ада предсказала окончательные итоги конкурса «Супермен Дома-2» - конкурс досрочно закончен.
- (со всех сторон) Кто победитель? Кто выиграл? Кто супермен?
- Солнце.

Я уже думал об этом!! :lol:
My mom says i'm SPECIAL

BANWA

Nafig-гу
А ОБ ЭТОМ? )))

АДА (делая второй час в столовой массаж бёдер Водонаевой)
- Меня так возмутила эта Моцак...
- СТЕПАН (проходя мимо) А ТЫ ЕЁ ЗАКЛЮЙ...

СЭМ - ВРАЧУ
- Доктор, с моей подругой Настенькой творится что то неладное. У неё провалы в памяти. Я с ней совокупляюсь по несколько раз в день, а она предъявляет мне претензии, уверяя, что я с ней не жил 4 дня. У неё расстройство памяти?
- Нет. У вашей подруги сексуальная распущенность.
- (растерянно) И что мне делать?
- Бежать.
- Куда?
- К чёртовой матери. (с сочувствием) В других местах она вас разыщет...

BANWA

ДАШКО - СЭМУ
- Почему ты перестал заниматься со мной сексом?
- (оторопев) Ты что, совсем полетела? Как тебе не стыдно такие глупости нести?
- Я тебя спрашиваю, - почему ты перестал заниматься со мной сексом?
- Давай по фактам. Вот сегодня проснулись - был секс, после завтрака занимались сексом, потом в посадке за Домом, затем в 13 часов, я ещё на часы посмотрел, после обеда - пару раз, час назад - ещё позанимались. А ты наезжаешь.
- Так это был секс? А я думала, что всё это прелюдия, так сказать, подготовка к сексу...

АЛЁНА - ВИКТОРИИ
- У Ады ДАР: она слышит голоса и видит картины.
ЧУЕВ - (проходя мимо) ДА, ЭТОТ ДАР НАЗЫВАЕТСЯ - ШИЗОФРЕНИЯ!

БУЗОВА - РОМАНУ
- А Алёна говорит, что у Ады ДАР и она слышит голоса и видит видения. А у меня этого нет. Аж завидно.
- Глупенькая. И это хорошо, что нет: к психиатру обращаться не надо...

ПОДРУГА - АДЕ (по телефону)
- Опять слышишь голоса?
- Да.
- Опять видишь видения?
- Да.
- Опятьсчитаешь себя ясновидящей?
- Да.
- Адка, твой врач передал тебе, чтобы ты немедленно возобновила приём психотропных лекарств. А то снова загремишь - сама знаешь куда...

СЭМ - ВАДИМУ
- Что, парень, Ламин наступает тебе на пятки?
- Да нет, всё путём. Сейчас с Адой болтали. Предлагала мне свою мохнатку.
- Как это?
- Сказала, - ТЫ МНЕ ДАЁШЬ ТО, ЧТО НЕТ У МЕНЯ, А Я ТЕБЕ  - ТО, ЧЕГО НЕТ У ТЕБЯ...

ДАШКО - НИКОЛАЕВОЙ
- Ну, рассказывай, как съездила на Ибицу?
- Как? Прекрасно съездила.
- А Мая там вспоминала?
- Там таких Маев - пруд пруди.
- Хм. А Германа вспоминала?
- Там этих Германов - видимо невидимо.
- Да? Ну, а меня с Сэмом вспоминала?
- Там таких Насть и Сэмов - миллион.
Я о тебе вспомнила перед воротами Дома: подумала - сейчас Дашко, любопытная Варвара, опять придалбываться будет...

АЛЁНА - СОБЧАК
- Вот ты мне объясни. Этот идиотский призыв Солнца по ЦТ - чистая лажа. Все знают, что в настоящей жизни нет принцев, героев и ангелов. Тогда, что она делает на Проекте?
- Ест.
- Ещё, ещё.
- Спит.
- Ну, а ещё.
- Ничего.
- Ну, а если «ничего» то, что дальше она тут будет делать?
- Ничего...

СТЕПАН - БОНЕ (после ссоры Чуева с Романом)
- Ой, что было. Чуть смертельный мордобой не произошёл. У меня аж руки зачесались (чешется).
Ну, дела! А Роман - молодчага! Так резко, по пацански! У меня аж рожа вся чешется (чешет лицо).
Не смотри, что такой малОй, пулей за битой. Мужи-и-ик! Уважаю! Аж спина вся в пупырках (чешет спину).
И Андрюха со своим депресняком - тоже мужи-и-ик. Враз дрын подцепил для самообороны. Но, правду сказать, языком у него получше получается. Это хорошо Антоха забрал у Ромчика биту. Роман из Андрона точно бы бифштекс приготовил . Аж грудь от волнения зачесалась (чешет грудь).
Эх, не чесалось бы так всё тело, пошёл бы сейчас и уделал бы обоих.
- ТЫ ПРОСТО ПОЙДИ ПРИМИ ДУШ С МЫЛОМ, МОЧАЛКОЙ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ЧЕСАТЬСЯ...

СОБЧАК (на лобном)
- (с мрачным выражением лица) Вы все знаете, какое безобразие произошло вчера, после проведения лобного по инициативе Чуева. Оскорбления Андрея закончились тем, что Рома схватился за биту, а Андрей за какую-то длинную железяку. Всё могло закончится убийством, или, в лучшем случае, тяжёлым увечьем. Я считаю этот отвратительный инцидент недопустимым. Обладающая экстрасенсорными способностями Ада, могла меня заблаговременно предупредить о предстоящем, но не сделала этого. Она предпочла утаить это.
Ада, я считаю, твой поступок мерзким, поэтому - тебе не место на Проекте. Ты должна немедленно покинуть нас.

ДАШКО - БУЗОВОЙ (после ухода с Проекта Чуева и Яны)
- После вчерашнего лобного Дом словно осиротел. Так стало одиноко. Так тоскливо на душе, словно потеряли близкого. То всё перед глазами, а теперь... Как это тяжело. Как дальше жить?
- ДА. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, Я ТОЖЕ СКУЧАЮ ПО ЛИЗКЕ.

РОМАН - АЛЁНЕ (после ухода с Проекта Чуева и Яны)
- Какое прекрасное утро! (Раскинув в стороны руки) Жизнь - прекрасна и замечательна! Как легко дышится!
- Рома, как ты можешь? Вчера же ушли Чуев и Яна.
- А я и говорю, - КАК ЛЕГКО ДЫШИТСЯ!

БОНЯ - СТЕПАНУ (после ухода с Проекта Чуева и Яны)
- Там Май рыдает, как вдова на панихиде мужа.
- А ПОЧЕМУ, - «КАК»?

ЛИЗА - КОКОСУ (после ухода с Проекта Чуева и Яны)
- Ну, что, будем прощаться?
- (тяжело вздохнув) Да, Лизуха, так получается.
- Присматривай тут за этими уродами.
- А ты - за своим. И хорошо было бы показать его психиатру: эти его «депрессии», «нервные срывы» к добру не приведут.
- А вот это не обещаю. Мы с Янкой, скорее всего, с ним будем заканчивать. Бросать будем его.
- ???
- Да надоело Янке каждое утро просыпаться на час раньше Андрона.
- А для чего - «раньше»? Кохфий замутить?
- Неет. Посмотреть с какой ноги он встанет...
:P  

BANWA

СОБЧАК (лобное)
- Сегодня у нас женское голосование. У вас есть 3 секунды, чтобы зачеркнуть девушку, которая, по вашему мнению, должна покинуть Проект. Предупреждаю - иммунитетов ни у кого нет. Итак, начиная, справа от меня...
- Солнце.
- Николаева Ольга.
- Солнышко.
- Солнце.
- Подсолнух.
- Солнышко, прости.
- Солнце.
- Редкое единодушие. Посмотрим, кого на этот раз спасли телезрители. Нет, это не Солнце.
Ну что же, это ваше решение. Все, кто голосовал против Солнца, - покидают Проект. Солнышко, пойдем, проводим их в воротам...

СОБЧАК - НИКОЛАЕВОЙ
- Солнце, я вот тебя не пойму. Трёх парней уже на Проекте сменила, не девочка. Заказала себе по ЦТ крутых мужиков - «героев, принцев и ангелов», а сама интенсивно принимаешь ухаживания несостоявшегося шахтёра Вовы: на свидания с ним ездишь, по ночам на его шее (хорошо в джинсах) катаешься...
- А может быть он ангел. Может у него крылья. Я же его ещё голым не видела...

СОБЧАК - ВОЛОДЕ
- Вова, скажи мне честно, тебе правда так нравится Солнце? Не красивая, не фигуристая, не.... Много чего «не». Браслет ей починил, букет подарил, на свидание свозил, по ночам на холке катаешь, в щёчку целуешь... А?
- Да, она, приехав с Ибицы, пол ночи слушала мои рассказы обо мне, как сбежал от работы в шахте и др. Такое ни один нормальный человек не выдержит. Она - человечище. Однозначно - буду добиваться.
ПОСЛЕ СЫВОРОТКИ ПРАВДЫ
- Вова, скажи мне .........................................................
...... А?
- Ну, нравится - не нравится, а на машине ездить хочется.
- А при чём тут машина?
- Так у неё их же две... А ещё, мне тут сказали, она будет с концертами выступать, квартиру скоро купит.
- Ну и что с того?
- Как - «ну и что»? Друзьям билеты, пригласительные, места в партере - на этом свой маленький бизнес закрутить можно. Жизнь в Москве с тусовками, кафешками, ресторанами - это не в шахте отбойным долбить.
- Ну, а сам ты что?
- Сам? Браслет, если надо, починю, сумки поднесу, букет, когда подарю.
- Я смотрю у тебя чёткий план. В таком случае - совет вам, да любовь.

Добавлено:
БУЗОВА - РОМЕ (после силового конкурса)
- Ро-о-ома, почему ты такой грустный? Ты же быстрей всех преодолел эту полосу препятствий.
- (с досадой) Промахнулся!
- Гранатой в этот дурацкий щит?
- При чём тут щит? В Бородину...

БУЗОВА - ДАШКО (после силового конкурса)
- Чего-то Алёнка стоит грустная.
- Наверное, представила, что ей всю жизнь, как на полосе препятствий, со сломанными ногтями, тащить на себе Мая...

СОБЧАК - НА ЛОБНОМ (после силового конкурса)
- Рома, вот скажи о чём ты думал, когда нёсся, как ветер, по армейской полосе препятствий?
- Думал, что бегу на свидание к любимому Суслику Бузёнышу.
- А ты, Стёпа?
- Что возвращаюсь из очередной самоволки от женщин на Проект.
- Ты, Сэм?
- Как буду раскатывать на своём крутом джипе.
- Понятно. А ты, Рассел?
- Что эту телепередачу будут смотреть в военкомате...
- А ты, Май?
- Ну и тяжёлая же эта... Алёнушка...
- А ты, Алёна?
- Я считала: один сломанный ноготь, второй, один синяк, второй синяк...
- Понятно. Ну а кто выиграет в этом конкурсе - будут решать наши телезрители.

СОБЧАК - НА ЛОБНОМ (после силового конкурса)
- Сегодня из военкомата нам прислали две именные повестки для прохождения службы в армии Роману Третьякову и Роману Тертишному.
БУЗОВА - Почему Суслику? Он быстрее всех эту полосу... того.
- Представитель военкомата сказал, что в Романе пропадает талант рядового.
АЛЁНА - А почему это Маю прислали?
- А о Мае сказали, что без бабы он ничего сам не может и надо его подучить...

Добавлено:
МОЦАК - АДЕ
- Интриганка ты, Ада!
- А ты - зараза! Кусочек голубоглазой заразы!
- Что, в нос тебе дать?
- Дай!
- Дала бы, да боюсь свой кулак о твой клюв порезать...

АЛЁНА - СОБЧАК
- Май уже второй день, как уехал в Воронеж, а я себе места не нахожу, безумно волнуюсь.
- А чего волноваться? Он взрослый человек.
- Вдруг он кого-то изнасилует...
- Что за глупости. Правда у него вихлястая походка, он так манерно поднимает плечики и разводит ручонки. Эти крашенные и завитые волосы до плеч, подведённые глаза. Но он никого, конечно, не изнасилует. Не волнуйся. А вот его - вполне могут...

ТЕЛЕИНТЕРВЬЮ РОМАНА
- Май? Что сказать о нём? Май, я не побоюсь этого слова, - нормальный парень.
- А если побояться?
- Нормальная баба.

BANWA

МАЙ - МАЙ - МАЙ
1-го МАЯ МАЙ одел МАЙку и стал МАЯться. Погрыз МАИс, полил МАЙоран. Он МАЯтно ходил по МАЙской траве и, как МАЯк мигал глазами. Подумалось -жизнь «МАЯ». Уныло напевал, - « Итс МАЙ лайф». Задев, разбил МАЙолику с иероглифами МАЙя. Съел хлеб с МАЙонезом, запил МАЙским чаем. Позвонил МАЕ. Вышагивая МАЯтником, как МАЙор на МАЙдане, покрикивал, - МАЙна, МАЙна. Почитал МАЙн Кампф, почистил шМАЙсер - не лоМАЙся шМАЙсер, съездил в МАЙкоп и послал телеграмму в МАЙкрософт. Крикнул оператору, - кочуМАЙ, не отниМАЙ радость, заниМАЙ, но возвращай, не выниМАЙ штекер а сниМАЙ, когда МАЙ в кадре. С полуслова пониМАЙ, ведь я МАЙ. МАЙ подумал, - вот и МАЙские праздники...

BANWA

РУСЛАН - СОБЧАК
- У нас с Викторией серьёзные претензии к оформителям заставки телепередачи Дом-2.
- Какие?
- В начале передачи показывают 4 пары, но нас с Викторией там нет.
- Ну почему нет? В самом начале тебя показывают.
- Да, какающим под кустом. А Викторию не показывают вовсе...
- А ВИКТОРИЯ - ЗА КУСТОМ.

Добавлено:
18.10.06. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А как ты воспринимаешь пару Нелидовых?
- Как симфонический оркестр марионеток.
- Это как?
- Нелидова - как единственного музыканта этого оркестра слепого, глухого и без музыкального инструмента. А Наташу - как дирижёра этого оркестра с ниточками в руках идущих от Нелидова...

BANWA

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Слышишь, Маюха то убивается? Ой, рычит, ой, рычит. На Алёнку, небось, зол.
- Да ты совсем от Дома-2 с ума сбрендила. Это вон бульдозер работает и рычит себе...

НЕЛИДОВ - ВРАЧУ
- Доктор, у меня говорящая попа. Что вы удивляетесь? Я и сам удивлён.
- И что...она, эта...говорит?
- Как захочу в туалет, она говорит, - «Хочу какать». Вот, прислушайтесь...
- Ну это же замечательно. Раз в сутки такой, так сказать, своевременный сигнал.
- ДА, НО В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОНА НЕПРЕРЫВНО И ГРОМКО ГОВОРИТ, - «НЕ ХОЧУ КАКАТЬ, НЕ ХОЧУ КАКАТЬ, НЕ ХОЧУ КАКАТЬ...»

- Надоела мне эта платоническая тягимотина. Сегодня ночью заберусь на периметр, поймаю кого-нибудь из клеевых и снасилю.
На следующее утро.
- Пробралась? Рассказывай.
- Пробралась. Никого из ребят не поймала. (блаженно улыбаясь) Зато меня поймал сторож. Ну и клёвый мужик, я тебе доложу. Лучше всех пацанов Проекта вместе взятых. Он под утро от меня насилу отбился.

- Ну что, прошла собеседование на кастинге Дом-2?
- Прошла.
- Приняли на Проект?
- Нет. Вопросы лёгкими были, для дебилов. Я, дура, на все вопросы правильно ответила. Столица России - Москва. Город на Неве - Петербург. Первый космонавт - Гагарин. Река, на берегу которой находится Петербург - Нева.
- И чего не взяли?
- СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ...

ШАНТАЖ!
Алёна лежит в домике с поднятым подолом чёрного платья, демонстрируя камерам бёдра в чёрных чулках.
- Степан, давай поговорим.
- Мурлысанька, я есть хочу. Давай сходим в Дом и поедим, а потом поговорим.
- Нет, я хочу сейчас. (поворачивается к Степану спиной)
- А давай, Тигрёночек, я схожу поем, вернусь и поговорим.
- ЕСЛИ УЙДЁШЬ Я СОТРУ ВСЁ В ТВОЁМ КОМПЕ!
- Так. Надоели эти пустые разговоры ни о чём и твой шантаж. Посмеешь стереть - разобью комп о твою голову.
Уходит. Поев в Доме, Степан возвращается в домик.
АЛЁНА СИДИТ НА КРОВАТИ, НА ГОЛОВЕ У НЕЁ ОДЕТА СТРОИТЕЛЬНАЯ КАСКА...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru