24 июня 2025, 01:48:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Стоит ли купить искусственную вагину

Автор cluchatel, 16 января 2005, 09:56:58

cluchatel

Все говорят что секс такая рульная вещ..типа хорошые ощущения, а не проще ли чтоб набраться опыта купить себе Вагину за 1500 руб. и не мучаться, и всему научиться..

;) Расказывайте кто пробывал, приближены ли ощущения к реальным или нет ? :unsure:  

[:-)]Dron

Единственное, в чем ты наберешься опыта - это в тр**аньи вагины за 1500 р. Все.
Как ты эту вагину будешь целовать, обнимать, шептать на ухо, ласкать?
Секс - это ведь не только тудысюды. Все гораздо интереснее, мой юный друг ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Terentich

:D  :D  :D
Неужели ты так хочешь упростить себе жизнь??? Я понимаю, что с девушками бывает ОЧЕНЬ трудно, но всё же и много хорошего! Променять девушку на вагину...  :blink:  Н-е-е-е-т! :lol:

Если уж так, то может с рукой бы баловался?  ;)  

Jakkata

cluchatel
Так ты опыта точно не надерешься :-)
Если только технического -  фрикции с резиновой весчью совершать  :D
А вот когда у тебя будет секс с девушкой, ты поймешь, что эта вагина тебя ни-фи-га ничему не научила - только зря выкинул 1500  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Vip-vano

cluchatel
да, конечно... =) Ты с вагиной в разных позах ой как научишься заниматься сексом... да... =) и тем более как ты наберёшься опыта, если ты не можешь вагину
Цитироватьцеловать, обнимать, шептать на ухо, ласкать

Это тоже очень важно ведь...  <_<
Точно такой же опыт ты можешь получить с правой рукой, разница лишь в том, что искуственная вагина немного больше приближена по ощущениям к реальному сексу, нежели рука... вот...  ;)  

glob-us

cluchatel
тогда лучше купи себе искуственную девушку.. Видел я фотки с нета - очень даже ничего есть.. только стоят они не 1500р, а намного-намного больше....  ;)

Паразитка

Искусственная вагина и девушка совершенно две разные вещи. Как тут уже сказали, ты можешь только изучить технику, да и то поверхностно. А вот секс с девушкой - это совершенно иное!  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

k2kator

А лучше 1500 за минет хороший отдать, ИМХО.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Alexandre_pt

17 января 2005, 00:33:49 #8 Последнее редактирование: 17 января 2005, 00:34:13 от Alexandre_pt
плющевого мишку купи, обойдётся дешевле.. дырочку кпроколупай, а потом сзади его... ;) :lol:
и даже можешь его ласкать и на ушко ему шептать... только он нечего нескажет.. но всё равно уже блтже к реальному сексу  :lol:
ой я тут где-то уже про насилования мишки читал....  <_<  :blink:
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

cluchatel

Да придется теперь девушку искать за 1500  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru