17 июня 2025, 05:36:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мэриан

Автор Мэриан, 16 января 2005, 00:31:32

Мэриан

Black Russian
Это ты про меня? Ты точно не ошибся адресом?  :D  А вообще, спасиб  ;)  

Black Russian

Мэриан
ЦитироватьЭто ты про меня? Ты точно не ошибся адресом?

Я чегото нето сказал  :P чтоли.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Мэриан

Black Russian
Не, все правильно, это у меня глюки  ;)  

Андрей.

Мэриан
;)  Спасибо и тебе за поздравление! Может у меня с ней действительно всё будет нормально.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Мэриан

Андрей.
Кстати, а ее Дашей зовут?  ;)  

Андрей.

Мэриан
ЦитироватьКстати, а ее Дашей зовут?

;)  Ага, как только познакомился с ней, так обалдел!  :)  Везёт мне тут на Даш, правда она менее вредная чем ты, можно сказать вообще не вредная, правда и ты хорошая бываешь.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Мэриан

Андрей.
ЦитироватьВезёт мне тут на Даш, правда она менее вредная чем ты, можно сказать вообще не вредная, правда и ты хорошая бываешь.

Конечно, менее вредная, такая вредина как я может быть  только в единственном экземпляре B)  

Андрей.

Мэриан
;)  Тут я спорить не буду, может поэтому и нравишся.

totals

Мэриан
А можно спросить, что означает Ваш аватар? И тогда я смогу написать более конкретно по теме. Пасибо.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Мэриан

totals
Девушка кушает мороженое  :D  А вообще, не знаю, просто картинка понравилась   ;)  Потом, когда закончится конкурс с авиками, я его поменяю на более мне подходящий по характеру. :rolleyes:
И еще, я не такая старая, не надо мне выкать, можно на ты :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru