16 июня 2025, 07:43:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Современные девушки не умеют готовить?

Автор alsh, 15 января 2005, 21:14:55

Sandrik

Ну вот мне 15 лет и я хорошо готовлю. Всем нравится: родителям, подругам и парню. Он, кстати, больше всех доволен тем, что я готовлю. Большая часть женского населения, которая воспитывалась под надзором хороших родителей отлично готовит. Обычно плохо готовят какие-нибудь супер изнеженные девушки, да и то, если нужда прихватит, научятся готовить как миленькие.

BuSUNozhka

Sandrik
Цитироватьнужда прихватит, научятся готовить как миленькие.

Да уж... Жаль только, что лишь в этом случае!
Я редко готовлю... Потому что мамочка у меня так готовит, что все мои блюда просто кажутся гадостью по сравнению с ее!  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandrik

ЦитироватьЯ редко готовлю... Потому что мамочка у меня так готовит, что все мои блюда просто кажутся гадостью по сравнению с ее!

А у меня мама не особо любит готовить. Готовлю либо я одна, либо со своим парнем, когда он ко мне приходит.

Bl@nka

Я стала накрывать стол в 15 лет. Мама только следила и подсказывала что я и как делать. В 18 я переехала от родителей, и по сей день готовлю сама. Прада в начале пару раз спускала борщ в унитаз  :D Теперь все аппетитно и сьедобно. :)))

Sandrik

Конечно, сразу классно хорошее блюдо не приготовишь.. Зато, когда пару раз попытаешься приготовить, потом натренеруешься, и всё будет отлично!!! Главное, чтобы было терпение и желание...

BuSUNozhka

Sandrik
Ясненько...
Вообще, кулинария не мой конек :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandrik

BuSUNozhka , зато у тебя много других классных качеств!!!

BuSUNozhka

Sandrik
Цитироватьзато у тебя много других классных качеств!!!

;) Засмущала, прям... :blush:

Я вот люблю драники картофельные делать... И картошечку-фри... :D Ням... Только от этих блюд так толстеешь... :unsure:  

Sandrik

BuSUNozhka
я тоже люблю делать картошку фри... А вообще люблю рецепты из испанской кухни.

JIRAYA

если я готовлю то я готовлю исключительно ДЛЯ СЕБЯ = ) а сеструха не умеет готовить нормально я и то лучше  :rolleyes: ...МАМА вот кто готовит круче всех естественно  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru