15 июля 2025, 22:30:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

splusha

что-то вы мёртвенькие какие-то

Jakkata

splusha
Цитироватьчто-то вы мёртвенькие какие-то

мертвенькие - это состояние после хорошо проведенной сходки.
Но не на данный момент.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Мне совсем настроение ваше не нравится. Денег нет... в том числе и у меня.  :unsure:
На повестку, по сему, встаёт вопрос: а стоит ли?  :(  

Jakkata

Terentich
splusha
alsh
короче, хватит депру наводить. не хотите, не надо. только просто отпишитесь - "Я не прийду", не надо тут устраивать думы Гамлета.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

splusha

Jakkata эээ видишь ли... я то как раз рвусь в бой, даже конкретно попыталась предложить куда и во сколько пойти, но такая куча проблем у присутствующих, что удивительно как в прошлые разу вам удавалось встретиться  :(

Jakkata

splusha
а ты давно следишь за тем, кто встречается на форуме?

The Debaucher

Давайте завтра встречаемся и на месте уже решим, куда направить свои стопы.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

The Debaucher
Во сколько? Просто я тут переписываюсь с бойфрендом, решаем когда завтра встречаемся. Так что надо подогнать.

The Debaucher

Предлагаю в 18 на Сенной.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

Я согласная. На входе, выходе? у эскалатора? хде?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru