15 июля 2025, 08:48:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Terentich

Я с The Debaucher договорился. Кого мог, оповестил. Теперь дело за вами, форумчане, осталось лишь прийти!  :rolleyes:
Сходка точно будет в воскресенье 13-го февраля, во воторой половине дня (точнее пока ещё не обсуждали).

Sinoptic, тебя я ничего не отсылал по той простой причине, что ты-то точно идёшь.  ;)  

alsh

Товарисчи, с терь с вами)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

The Debaucher

alsh
Рады. очень рады.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

splusha

Есть предложение, можно встретиться 13 февраля в клубе "Старый Дом" проспект Металлистов 115  Отличное место а День Святого Вали отличный повод. Там будет Война с реалити-Шоу и вообще огромный тусыч с живой музыкой танцами-обжиманцами, конкурсы всякие, пива там немерянно и прочего бухла тоже, и еда есть кроме того он в гостинице где неаборигенам  можно снять недорогие номера. Есть возможность договориться, чтобы жителям этого форума по ключевой фразе сразу делали скидку на вход.
Как вам такое предложение? :rolleyes:  

Керенский

Аможно скидочку на выход придумать ? :ph34r:  

The Debaucher

splusha
Вряд ли это подходит под формат форумских Сходняков...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

splusha

Как хотите. Есть предложения получше?
А от слова формат меня уже тошнит

splusha

Terentich А ты что скажешь?

Terentich

10 февраля 2005, 01:18:41 #928 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 01:19:35 от Terentich
splusha, не знаю. Я со всеми, не пойду же один. Да и не хочу идти туда, куда говоришь ты, там наверное дорого, а я бедный студент.  :(

splusha

10 февраля 2005, 01:24:10 #929 Последнее редактирование: 13 февраля 2005, 19:43:03 от sonya
Terentich У меня там знакомая работает, могла бы договориться о какой-то халяве.
Но колхоз дело сугубо добровольное. Хочешь вступай, не хочешь- расстреляем.
Предлагаю его потому что там всё в одном флаконе и потому что место оч лояльное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru