14 июля 2025, 22:33:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Terentich

Sinoptic, боюсь, что Jakkata меня забьёт в этом случае плёткой...  <_<  Хотя выглядит она там очень даже.  :rolleyes:

Sinoptic

Terentich
Вы-ы-ыкладывай! Я Джаккату так уж и быть возьму на себя...  :ph34r:  

Terentich

Sinoptic
Опасаюсь...  <_<  Лучше спрошу потом.  ;)
ЦитироватьПросто так, за то, что ты такой добрый, веселый и просто классный парень!

Спасибо за хорошие слова, мне тоже приятно общаться, вот только боюсь, что все эти комплименты, увы, ко мне подходят с трудом: настроение меняется как при критических днях у девушек, каждые 5 минут.  :lol:  <_<  Добрый? Наверное... спасибо!  ;)  

Sinoptic

ЦитироватьСпасибо за хорошие слова, мне тоже приятно общаться, вот только боюсь, что все эти комплименты, увы, ко мне подходят с трудом: настроение меняется как при критических днях у девушек, каждые 5 минут.   Добрый? Наверное... спасибо!

Вспомни что тебе говорил один очень мудрый препод...  :)  Воть... так что не задумывайся. а просто слушай и верь что это правда.  :D  

The Debaucher

ЦитироватьJakkata меня забьёт в этом случае плёткой...

ЦитироватьЯ Джаккату так уж и быть возьму на себя...

Звучит, как цитаты из эротического романа  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Terentich

The Debaucher
ЦитироватьЗвучит, как цитаты из эротического романа

Действительно, "скромняга развратник"...  :)
Sinoptic
ЦитироватьВоть... так что не задумывайся. а просто слушай и верь что это правда.

Я постараюсь.  ;)
Пошёл спать, завтра рано вставать. А вы люди думайте! Где будем в следующий раз посиживать?

The Debaucher

ЦитироватьГде будем в следующий раз посиживать?

Поскольку решили встречаться накануне 14.02, нужно выбрать какое-нибудь романтичное место...

Terentich

The Debaucher
Цитироватьнужно выбрать какое-нибудь романтичное место.

Я даже отдалённо романтического места не знаю, а уж романтического... Может предложишь что-нибудь?

The Debaucher

Тоже не знаю. Но время еще есть. Будем искать.

Sinoptic

Согласен на самые изощренные места!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru