14 июля 2025, 11:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Jakkata

Пантера
:(  :(  :(
Это что получается, одна молодежь зеленая будет резвиться?  :(  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Jakkata
Цитироватьпока народ хочет без промедления, прямо щаз!

Прямо в точку! Именно в выходные, хотите обижайтесь, хотите - нет, но пойду даже один.  :P
ЦитироватьЭто что получается, одна молодежь зеленая будет резвиться?

Что поделаешь... старичкам не под силу.  :lol:

Jakkata

Ну, короче, люди - мы в принципе с Терентичем и Синоптиком определились с днем - воскресенье. Теперь надо не молчать, а назначать время и место . Ибо уже пятница, а еще ниче не решили!  :angry:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

ЦитироватьТеперь надо не молчать, а назначать время и место

У меня никак хороших идей нет, извеняйте, братцы кролики, выхожу на выгул редко.  <_<
Так что с вас мыслишки-то.  ;)  Чуйствую Jakkata в этом шарит! :music_whistling:  

Sinoptic

ЦитироватьНу, короче, люди - мы в принципе с Терентичем и Синоптиком определились с днем - воскресенье. Теперь надо не молчать, а назначать время и место . Ибо уже пятница, а еще ниче не решили!

Я, в принципе, готов практически в любое время, кроме раннего утра. Давайте предначально договоримся на 16 часов где-нить либо на Невском, либо на Маяковской или Востания.

Жду ваших мнений и пожеланий.  B)  

Terentich

Sinoptic
ЦитироватьЯ, в принципе, готов практически в любое время, кроме раннего утра. Давайте предначально договоримся на 16 часов где-нить либо на Невском, либо на Маяковской или Востания.

Я готов на всё...  :lol:  Главное собраться!

Sinoptic

ЦитироватьЯ готов на всё

Я же щас на слове поймаю!  :lol:  

Terentich

Sinoptic, а вот этого не надо!  <_<
У меня всё в порядке с ориентацией, вот сейчас к Jakkate приставать буду!  :P

Sinoptic

ЦитироватьУ меня всё в порядке с ориентацией

Да я тоже на свою не жалуюсь  :P  

Jakkata

28 января 2005, 18:00:30 #839 Последнее редактирование: 30 января 2005, 21:22:09 от sonya
Sinoptic
:lol:  :lol:  блин, ты меня уморил :))) щаз хохотала что чуть со стула не свалилась.

Давайте тогда в 18.00 в воскресенье в метро "Восстания", на выходе с эскалатора. Там решим куда идти :) Пока что сама не знаю - обоюдно на месте решим. Но ваиранты продумать неплохо заранее.  ;)
Вот.

Terentich
Цитироватьвот сейчас к Jakkate приставать буду!

на месте возможность представицца  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru