13 июля 2025, 20:07:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Terentich

Но я, скажем, на свадьбу Дебоша сходил бы, очень рад за него и rj-kartera...  :lol: Однако никаких других свадеб, тем более со мной устраивать не будем!  :P  

SioK

ЦитироватьОднако никаких других свадеб, тем более со мной устраивать не будем!

Не зарекайся! :D  :lol:  Так, вы что тут вообще пишите? Что за тема то? Не перепутали ничё? ;)  :P Тут вроде как сходняк, вот его и обсуждайте, а не любовные игры или всякие планы как обмануть Картера или типа того! ;)  :)  

The Debaucher

ЦитироватьНо я, скажем, на свадьбу Дебоша сходил бы, очень рад за него и rj-kartera...

:vot_bla:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Свой

21 января 2005, 19:30:14 #793 Последнее редактирование: 21 января 2005, 22:30:27 от sonya
:D  хех, нормальненько тут все у вас смотрю...  :D  женитесь по-тиху, а и пральна: че еще делать..  :D
маленький вопрос: скока ща билет из москвы в питер стоит, желательно св, на худой конец купе...подсобите кто ведает...
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Bicko

Свой
Позвони в справочную службу Ленинградского вокзала. Там знают. ;)  

The Debaucher

Свой
Николаевский экспресс - 1600, кажется...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Terentich

The Debaucher,  :P
Кстати, у тебя свадьба с Bicko? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :lol:  

Sinoptic

Напоминаю, что в следующие выходные, т.е. примерно через неделю, предлагается Сходтись, т.е. встретится. Из заявивших желание замечен был только Терентич. А остальные? Предлагаемые варианты: 28, 29, 30 января. Исчо желающие есть?  

Terentich

Sinoptic, остальные, наверное, отмечают свадьбу Дебошира уже...  :lol:
Скорее всего, накроется это дело, никто идти не хочет.  <_<  

Jakkata

Terentich
а мы тут свадьбы обсуждаем? *Джакката хитро улыбится*
Свадьбы это гут.......  :bleh:
В общем, я не знаю насчет 29, 30, 31... как меня на работу поставят, у меня смены в отеле((((
А так я только "за"!
Только одна маааааленькая просьба - давайте где-нить в центре, или поближе к нему - на Невском там... около Невского...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru