12 июля 2025, 23:19:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Sinoptic

Цитироватья же сказал ЧЕРЕЗ МОЙКУ!!! Нужно знать свой город

Ну да, открыл я такую умную книжку про Петербург и почитал ее хорошеько... Так вот там написано... Эх, Блин, через Мойку все же..  :ph34r:  Ну вот так всегда...  :(  Не угадал..

Terentich

У меня мама из турпоездки вернулась!!! К чему это я?  <_<
Аааа... Жуль как доехала? Наводнение не коснулось тебя?  ;)  

Sinoptic

ЦитироватьУ меня мама из турпоездки вернулась!!! К чему это я? 

К тому, что когда я поправлюсь, надо будет ее еще раз в турпоездку отправить...  :rolleyes:
Или моих сплавим в Сестрорецк...  ;)  Ну да ладно, мне бы сначала поправиться...  

Bicko

Sinoptic
ЦитироватьИли моих сплавим в Сестрорецк...

Это с какой это целью ты каких-то там "своих" сплавишь в Сестрорецк? sneaky Что за инсинуации? sneaky  

Sinoptic

ЦитироватьЭто с какой это целью ты каких-то там "своих" сплавишь в Сестрорецк?  Что за инсинуации? 

Инси - кто? Да и вообще, я ничего замышляю...  :rolleyes:  Вечно Вы, товариСЧ Бико, к словам как прицепитесь, так Терентич еще подумает не то....  :ph34r:  Не надо меня компрометировать, я еще жить хочу...  :lol:  :lol:  :lol:  

The Debaucher

Sinoptic
ЦитироватьНе надо меня компрометировать

А это и не требуется  :o  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jewelled L

The Debaucher
ЦитироватьJewelled L
То есть, я так понял, что ко мне ты не поедешь?

Где это я такое написала? :unsure:
Просто у тебя дома бабуся, мама и её муж, куда вам ещё одного нахлебника? :)

Terentich
ЦитироватьАааа... Жуль как доехала? Наводнение не коснулось тебя?

Доехала нормально, наводнение косвенно коснулось меня на месте жительства, говорят, что наши загородные дома тонут в грязи <_< Проверять не буду, ибо на машине не проедишь, а личного вертолёта пока что не приобрела ;)

Bicko
ЦитироватьЭто с какой это целью ты каких-то там "своих" сплавишь в Сестрорецк?  Что за инсинуации?

У тебя дома мало места или ты жадина и не можешь разместить у себя пару молодых людей?

Sinoptic

ЦитироватьУ тебя дома мало места или ты жадина и не можешь разместить у себя пару молодых людей?

Я не понял, это к кому был вопрос?  :blink:  

XXL81

Всем приветик!!! Особенно тебе Синоптик!! Надеюсь, что вы меня примете! :rolleyes:  

Bester

ЦитироватьВсем приветик!!! Особенно тебе Синоптик!! Надеюсь, что вы меня примете!

это ещё хто за чудо?  :huh:  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru