12 июля 2025, 12:21:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

ded86

Не ну даваййте на самом длее встретимся, я вам вобщето не дед, мне ещё 15 тока, поэтому для деда я ещё староват :D .
Не понатуре можно встретиться провести встречу питерских форумчан, а живу я в центре города рядом с кинотеатром мираж-синема, могу кому-нить адресок дать не лень.
Зенит чемпион!!!
[/size]

LPAlex

ded86
Так они вот уже сколько раз встретились! ;)  
Enjoy lifeline!

The Debaucher

ded86
Побольше общайся на форуме, заводи друзей, постарайся, чтобы с тебой хотели познакомиться лично. И тогда ты будешь желанным гостем на наших Сходняках.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Xac

ЦитироватьУгу, а что там щас творится в Прибалтике... Не знаю как в Вильнюсе, он вроде не на побережье, а вот на побережье ваще жуть, по телеку показывали...

Мы звонили узнавали поезда ходят нормально....
Так, что ждем утра.
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Terentich

Ну что такое, блин... как жалко, я Жулю так и не увидил, многое, наверно, потерял...  :(
Что же мы так и не встретились? Теперь у меня сессия...  :blink:  :ph34r:

Жуля, приезжай!!! Обязательно!  ;)  

SioK

Цитироватьмногое, наверно, потерял...

Ты даже и представить не моежь - как много! Она - АНГЕЛ!  :P  :D Она просто супер! Ну нету других слов для неё - она просто лучшая из тех, кого я встречал! :rolleyes:  :)  

Sinoptic

ЦитироватьТы даже и представить не моежь - как много! Она - АНГЕЛ!   Она просто супер! Ну нету других слов для неё - она просто лучшая из тех, кого я встречал!

Терентич, не переживай, я вот поправлюсь - тады встретимся... и никакая Жуля тебе уже будет не нужна.... Нет, нужна, конечно же, но не в том плане, что ты подумал...  :lol:  
А на самом деле, она очень красивая девушка... И очень инетересная в общении! А теперь будемс до лета ждать... обещала приехать на белые ночи... Эх... хочу лето....  :rolleyes:  

The Debaucher

Sinoptic
ЦитироватьТерентич, не переживай, я вот поправлюсь - тады встретимся... и никакая Жуля тебе уже будет не нужна...

Что-то тебя постоянно куда-то не туда сносит...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Vip-vano

Terentich
ЦитироватьНу что такое, блин... как жалко, я Жулю так и не увидил, многое, наверно, потерял...

А почему не получилось-то увидеться?

ЦитироватьТы даже и представить не моежь - как много! Она - АНГЕЛ! Она просто супер! Ну нету других слов для неё - она просто лучшая из тех, кого я встречал!

ЦитироватьА на самом деле, она очень красивая девушка... И очень инетересная в общении!

Полностью согласен!!!!!!! :wub:

Xac
ЦитироватьТак, что ждем утра.

Ага...

Sinoptic

ЦитироватьЧто-то тебя постоянно куда-то не туда сносит...

А меня вечно не туда сносит... Иногда это оказывается прикольно, иногда пагубно... На самом деле я сейчас не имел в виду ничего пошлого или неприличного, так что Терентичу ниче не грозит, Да и вообще, я никого насильно не совращаю, это факт.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru