11 июля 2025, 02:44:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

The Debaucher

Xac
ЦитироватьА что так? перетрудились вчера?

Он работает, а я сейчас пойду к врачу. У меня подозрение на трещину в ребре (кстати, это после того падения)...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Xac

ЦитироватьТы хочешь сказать, что надо было к тебе приехать?

Если бы в час завалились, то я бы вас не пустил!

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Bester

ЦитироватьКОРОЧЕ!!!!!!

КОМУ ЖУЛЮ НАДА?

давай  ;)  

Live for fun

Xac

ЦитироватьУ меня подозрение на трещину в ребре (кстати, это после того падения)...

У тю-тю какие мы нежные......  :D

Пойду я подремлю.... надо сил набраться, а то жуля наверняка супративлятся у поезда начнет....
Добавлено:
Цитироватьдавай

Ну звони договаривайтесь.....
Меня уже достало переговорным пунктом работать....
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Bester

ЦитироватьНу звони договаривайтесь.....
Меня уже достало переговорным пунктом работать....

пусть звянкет  :D  а то все равно мне тебе звонить придется  :D  

Live for fun

Bicko

07 января 2005, 14:51:33 #575 Последнее редактирование: 07 января 2005, 14:52:29 от Bicko
Xac
ЦитироватьПойду я подремлю.... надо сил набраться, а то жуля наверняка супративлятся у поезда начнет....

А ты её дома свяжи и в ковёр упакуй. Потом у поезда свёрток просто на перроне раскатаешь - и всех делов. :lol:

Vip-vano

Bicko
Ты что ним за одно? )))
Ну можно в принципе и снотворное вколоть Жуле... быстро и безболезненно... =) Но этого делать не надо!!!

The Debaucher

07 января 2005, 14:55:13 #577 Последнее редактирование: 07 января 2005, 14:59:40 от The Debaucher
Bicko
Хватит таких советов, а то Жулечка обидется и не то, что не останется, а вообще никогда больше не приедет
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Bester

ЦитироватьНу можно в принципе и снотворное вколоть Жуле... быстро и безболезненно... =)

и наркотиками накачать можно......а смысл?  :huh:  

Live for fun

Jewelled L

07 января 2005, 14:57:37 #579 Последнее редактирование: 07 января 2005, 14:59:36 от Jewelled L
Vip-Vano, вобщем поедим на канал Грибоедова менять билеты, а потом искать гостиницу :) Ты не занят?

man2d звонил Хасу, интересовался дошла ли я вчера, мы его чутка подкололи, так что подыграй в случае, если он перезвонит тебе уточнить ;)

Фотки, которые у тебя на мобильном, пришли мне на мыло, если не сложно :)

Bicko
ЦитироватьА ты её дома свяжи и в ковёр упакуй. Потом у поезда свёрток просто на перроне раскатаешь - и всех делов.

По коврам у нас Джакка специализируется :lol:  :rolleyes:

The Debaucher
ЦитироватьХватит таких советов, а то Жулечка обидется и не то, что останется, а вообще никогда больше не приедет

Мой герой! :rolleyes:  :julya:
Хоть кто-то заступился B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru