22 июля 2025, 20:13:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Sinoptic

ЦитироватьКому это "всем"? =)

Всем - это и геям и не геям  ;)  

Vip-vano

Sinoptic
ЦитироватьВсем - это и геям и не геям

А можно узнать кто был из представителей второго... кхм... "класса" что ль... в общем из "не геев"...

Sinoptic

Vip-vano
ЦитироватьА можно узнать кто был из представителей второго... кхм... "класса" что ль... в общем из "не геев"...

Я не профилируюсчь на разоблачении имен. Если они захотят (Что вряд ли) то сами скажут :)  

SioK

14 апреля 2005, 06:49:34 #1243 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 06:50:39 от Au Hasard
Vip-vano я скажу :D  :D к одному направлению (я надеюсь) относились archon, LPAlex и Jewelled L :D  ;), а кдругому - Sinoptic, RJ-Karter и Конь-Огонь  :D  :lol:  :P Сами угадаете кто к какому? B)  :D  

The Debaucher

Au Hasard
Значит, мое предложение на субботу.

- В районе 12-13 дня встречаемся в центре.
- Идем куда-нибудь обедаем.
- В это время подтягивается остальной народ.
- Когда количество народа достигает критической массы, направляемся на Крестовский остров.
- Накатавшись на аттракционах, бросаем кости в питейное заведение.

По ходу этих мероприятий совместными усилиями решим, как закончить день.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher поясни, что у вас подразумевается под центром, а лучше конкретизируй, что занчит куда-нить обедать и куда должен подтянуться остальной народ! А так я поддерживаю :D  ;)

The Debaucher

Au Hasard
Гррр. Ну что за наказание? Мне сейчас повеситься хочется, а я должен ресторан выбирать?

Короче. Встречаемся на станции метро "Невский проспект". Во сколько, зависит от остальных. Там полно всяких заведений общепита. Для координации мой телефон - +7-921-305-42-17 (знаю, что нарушаю правила, но так НАДО). Те, кто не смогут подойти к месту встречи в назначенное время, пусть звонят мне на трубу и узнают, где мы сидим.

SioK

The Debaucher  :D где на станции? :D  Там, кста, МегаФон у вас ловит в метро?

The Debaucher

Au Hasard
Предлагаю в 13:00 на выходе с экскалатора станции метро "Невский проспект" (выход на канал Грибоедова). Если ни у кого возражений нет, Au Hasard или Bester, отредактируйте закрепленный пост.

ЦитироватьТам, кста, МегаФон у вас ловит в метро?

На всех станциях.

SioK

The Debaucher тока я не понял - на выходе с экскалатора - это что значит? :unsure:  Внизу или вверху, бли, уточни!

Цитироватьотредактируйте закрепленный пост.

уже

ЦитироватьНа всех станциях.

Это оч хорошо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru